みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みましたが折角のカラーなのに絵がイマイチ…異世界トリップっていう設定なのはいいのですがストーリーも何だかイマイチというか主人公が表情が動きがあまりなくて伝わりずらい…
最近、ゲームの主人公とかに転生する漫画多いですよね。無料分しか読んでませんが、私にはハマらなかったです。
無料で読めるところまでで何の展開やドキドキ、事件もないから課金しようと思わない。絵も綺麗だし(少し古い感じもあるけど)無料範囲が残念だと思いました。
もう少し面白くなるところまで読ませてもらえれば課金してでも読みたくなると思います。by 匿名希望-
うんうん
転生ものかと思ったら違った。
異世界へ…だった。
自分が全くゲームをしないので、全然分からないところや用語があるが、展開は人と人との関わりが基本なので違和感なく読める。by shige-yan-
漫画好き
ポイント欲しいから全然読めてないけどレビュー書いてます(笑)
申し訳ございません。
御理解下さいませm(_ _)mby 匿名希望-
この手の話にしてはなかなかない展開で楽しめました。 お洋服も可愛いので見ていて飽きません。迷っていたらオススメ
何経費の話なのかもわからずタイトルが気になって読んでみました。リアリティはないけどとてもおもしろく、話に入り込めました。
タイトルが面白そうだった
無料分があったので試しに読んでみたけど、これは韓国のお話なんでしょうか。名前とか日本風だけど、女の子のお酒の飲み方があまりに違うので(それが悪いって言ってるわけじゃなくて)、それだったら普通に韓国の女の子の話として読むのにーとか思ってしまった。
まだ無料版しか読んでいませんがファンタジーはあまり読まないので今後の展開が気になります。
絵もきれいです。by 匿名希望-
異世界
流行ってますね。
ゲームの世界に入ってしまうのは、よくあるパターンなので、もう少し変化が欲しかったなと。
そして、あまりゲームに詳しくないので、英語でゲーム攻略みたいのが、出てきてしまうとよく分かりません。by 匿名希望-