みんなのレビューと感想「淫欲の虜~絶倫少年のセ●クスに墜とされる人妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短い
全部読みましたが、どれも短くて、かつ、絵が理解が難しい。エッチの知識がないとわからないかも。下手なのかも。とにかく、ストーリーは、ないし、絵もわかりづらくて。
作品タイトルに聞かれ読み始めましたキャラクターが好みですめちゃめちゃ良い作品でした今後の展開も楽しみに
試し読みだけなので
全然内容が分かりませんが
子供が?大人を?ってことなんですかね?
何故その子の面倒を見ることに
なったのかも分からなかったけど
子供過ぎて読む気にならなかったです
ちょっと気持ち悪い。by 匿名希望- 0
★★もん✨✨
やっぱりちょう★は見応えがあるよね〜〜相手の男の子がめっちゃ若いからって思ってたけど悪魔やわ〜〜見応えある〜
微妙…
絵も綺麗だし エロさもあるけれど
あまりに設定・内容に無理矢理感がありすぎて、楽しめない。
ポイントは高めだし。
もう少し作り込むか ポイント低いか どちらかなら良かったのに。by 匿名希望- 0
流石!
アニメタッチでしかも強調シリーズであるので、より本能をくすぐられます。
悪魔と称する少年がどこまで奥さんを強調するか…想像するだけで、自然と次回作が楽しみになりますね。by 匿名希望- 0
だめ
ポイントの割に微妙すぎる。文字ばっかポンポン出てきて全く絵に動きがない。もうなんとも言えません。買って損した
絵はキレイで見やすくてカラーだしすごくいいですが、ストーリーがいまいち…。あまり現実味がない感じがしていまいち気持ちが入りきれなかったですね。
by ゴンサレス- 1
??
ん?って感じの作品でした。成人指定の作品だからやらしければ何でもあり…て思うのかもね。犯罪異常性癖者しかも餓鬼…気持ち悪いだけでした👎
by しじみすき- 0
登場人物の関係や設定、ストーリーの展開に無理があり過ぎて、ちよつと残念。
あと、同じカットの場面が多くて、その点も改善して貰いたいと思いました。by 匿名希望- 0