みんなのレビューと感想「家出中に本気のびしょ濡れSEX~ゴムが無くなるまで、雨宿りしてていい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白そう
主人公?相手の男性が会社員で良かったです。学生ものだったら、読まなかったと思います。続きが気になります。
ん〜なし?
どうせならもう少し無理な設定でもありかな〜。むしろもう少しエロい感じの絵の方が好き。表紙に期待しすぎた感あり。
彼女に振られて雨の中やけ酒中のところに声をかけてきてくれた女の子。
雨で濡れてたので家に連れて行き、宿代の代わりにとえっちをすることになり、、?by 匿名希望- 0
いいとおもいます
話の流れが急展開な感じはしましたが個人的には好きな流れでした。良かったと思います。続きは見たいとは思わないです。
ドキドキ
展開の予想はつくけど、それも面白い。
現実にあるだろうなーと思いながら読んでます。かわいい絵がエロくていい。by まるまるなまる- 0
女の子がとても魅力的で、スタイルも良くて可愛くて魔性的な感じがとてもいいです。
こんな女の子拾って帰りたいby 匿名希望- 0
あはは
こういうのが、おとこのひとのしあわせな妄想なんだろうなぁ、なんて思いながらみてました。でも、現実にはありえないんだろうなぁと、逆に割りきってみれるかも!
期待したい
試し読みだけなので期待大大大です!!!
表紙の絵だけ見てもドキドキしますので、ぜひ読んでいただきたいですね。by 匿名希望- 0
良い
作者買いです。この作者の書く女の子が大好きです。可愛いくて最高にエロい女の子最高です。これからの話が楽しみです。
by ひいろくん- 0
なかなか
タイトルから中身が気になり無料版から読ませていただきました。なかなかドキドキするシュチュエーションで良かったです