みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)

男性向けのエロ漫画を見るのが好きやし乱暴モノも好きですが。これはソソられない〜
    可哀想とか残酷とかそんなんやなくて。

イヤ?イヤなら行くなよ笑
    最中も泣き喚かないの?あのくらいの涙で済むの?
    めっちゃ嫌がってくんないとおもしろくない!
    弱み握られたって言っても父親がおエラいさんとこの娘とあの人たちの言うことをどっちが信じるんやろうね?
    あと、途中でお菓子のフレーズ入れてきたりとかセリフに萎える…仲間のばぁちゃんもやばい笑
    しゅき〜とかどしたん笑

気持ち悪…

犯罪者が集まるとこーなるのね。善意につけこまれ人生を狂わされる。若者には罠や危険がつきまとういい教訓かも。薄汚いオッサンの餌食になる清らかな女の子をみたい人は必見。女が見ても面白い物ではないな。

賛否両論あると思うが、おっさんがキモくてあまり好きになれないなぁと思った
    女の子はめちゃ可愛いんだが、ほぼ嫌がってるだけで終わったのでなんとも言えない

吐きそう

こういうものから、犯罪が起きそうな作品。おすすめで見たのが最初で、その後トラウマ。かわいそうでどうにか助かるところまで見ないと自分がくるしむ

by UUUUU

キモい話

おすすめしません。
    気持ち悪い。
    体がカユくなりました。
    1話でやめました。
    こんな話を書くなんて信じられないこの作者。

気持ち悪い

予想はしていましたが、眉間にシワができるほど気分が悪くなってしまいました。どの目線で見ると楽しく読めるのかわかりません

最低だな。

無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良いです。がマンガだけどこれは見ててやだなぁ。まず衛生面がヤバいからな。これは続き気にならん

こわい。絵が怖いしタイトルとすっごく怖い。まだよんではいませんが、今から読んでみようとおもっています。また読んだら書きます。

凄いやだ…
    ただただ気持ち悪くて泣きそう。
    潔癖では全く無い私でも汚くて萎えた。
    おっさんも気持ち悪くて吐きそうだった。

作者…

これよりヤバい頭おかしい話はあるだろうけど、やっぱりこんな胸糞設定描く作者は気持ち悪い奴だろうなと思う。

by 詩吟
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件