みんなのレビューと感想「雨上がりにもう一度(通常版)」(ネタバレ非表示)
作者の別の本から
新着で見かけた同じ作者の人の作品が良かったのでこちらも読んでみました。
こっちも絵がキレイで話もいい!!
いい感じにまとまっているのでエロ漫画に話を求める人にはオススメです☆by セロセロセロリ- 1
いい
これはいいですね。なんかシチュエーションが盛り上がるかんじがあって、読んでて楽しいです。もっと違うのもみてみたい
by トトロんろん- 0
話が面白い
絵はすごく好きってわけではないですが、話が面白くて見ちゃいました。
短編なので気軽に読めるところがいいです。by 小人さん- 0
!
切ない感じも出しながらちゃんと進んでいく様を描いたような話が中々良いです。
青春時代にこんな出来事があったらなー。と思いながら読んでいますby なぬにななにななに- 0
切ない、エロい、絵がきれい。
最初の従兄弟の話が気になって3話購入しました。切ない話でしたがあまり共感できなかった。男がグズい。絶対従兄弟のお姉さんとくっつくでしょ!エロはふんだんで絵もきれいでとても良かったです。
by みるこはる- 0
全部良い
全部良い!内容も絵も自分好みでした。最終的に結ばれる話ばかりだしエロ描写も個人的には大満足でした!。
よき
女の子可愛い!)!!絵も好みですロングの女の子が好きなのですごい満足で見れました続きも見たいと思います、!
絵は
綺麗で登場する女の子もかわいくて良かったです。でも、カラーバージョンもあれば尚更良かったです。それが残念です。
短編小説
絵の感じがいい出す。単純に綺麗とは違って、頭の中に映像が浮かんで来る気がします。
またストーリーも、甘酸っぱいような内容で、個人的には好みの作品でした。by 匿名希望- 0
純情
イラストの線がとても丁寧で、表情の一つ一つに見入ってしまいます。
それでいて絡みのシーンはちゃんとエロくなっているのですごいと思いました。by 匿名希望- 0