みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
青春っていいなぁ~。
無料から入って結局最後まで読んでしまいました。
それくらい面白かったし、
内容も主人公と周りの子も
色々と内に秘めた問題はあるけど、暗く重たくなく
描かれているので一気に読めました!by かずらんらん- 0
評価が高いので読んでみたら、期待以上でした。
誰もが抱えるセンシティブな問題をとても丁寧に描いていて、自分と重なる部分があるはず。by aoaon- 0
じわじわきます
何気ない日常の内容のようで、読み進めるにつれて、日々の生活にずっとあってほしいと思うような親近感の湧く作品でした。
この気持ちわかる〜こういう気持ち忘れてたなぁというような、誰でも共感できるけど言葉にしてこなかったような事を引き出してくれました。by フォルクスワーゲン- 0
気になる
こゆんがきになります。今後、よーたとどうなるのか、。最初は、絵のタッチが独特で読み進めるのにちょっと時間がかかりました。今は慣れて、サクサク読んでます。
by はなしか- 0
青春だね
主人公はコミュ障の女子高生、親の離婚や中学時代の人間関係でかなり拗らせているが、周りの友人や恋愛なのでの影響で、どんどん成長していく物語。
はっきりいって絵は雑だし、好みではなかったけど、読んでいくうちにはまりました。
おすすめです。by ちぴたんく- 0
はまってしもうた
どんな内容なものか気になり、軽い気持ちで読み始めたが、面白くなってきてドンドンはまり読んでしまうぐらいお気に入りの本になりました。
by らるきる- 0
最高です!
広告から気になって読み始め、課金してぜーんぶ読みました!
何気なく暇潰しで読み始めたのにこんなにハマるとは思っていませんでした。
お金を払う価値のある漫画です!
ちょっとでも気になったら是非読んでほしい!!
定期的に読み返したくなる漫画です。by べに145- 0
ティーンエイジャーの頃の不自由さを思い出しましたね
自分の事がわからないし、他人の事も分からない
それでも誰かと繋がりたい、もどかしい
壁を作る
開けっぴろげに見せる
マウント取りに行く
どうやったらいいのか?もうグダグダでしんどかったけど
そのままで行くしかないって分かる年齢になったら開放されたし
若者よ頑張れ!無責任な応援しかしないけどね♡by りんごデリシャス- 0
こんな青春羨ましい
ハマって読むのがとまらなくなる。
メインの4人がとてもいい。それぞれにいろいろ悩み抱えてたりするんだけど。この4人だからいいのだと思う。こんな高校生活送ってみたかった。by おり山- 0
学校生活、友達関係、恋愛、家族のカタチ、どのシーンをとっても心の機微が感じられるとっても良質な作品でした!!
by ひごまるこ- 0