みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
ハマったー!
前からちょっと気になっていた作品で、友達にいいよって言われたので読んでみました…!
どの子の気持ちもすごくよく分かる!って思いながら読みました〜
心温まる優しいストーリー💞by かにれ-
こゆんが可愛い。
心の描写がすごく繊細で、自分で説明できなかったことが、すごく分かりやすく言葉にされてて、気づかされるし、共感する。
by ゆちゆん-
こゆんに共感する。間違いなく面白い。
こゆん以外には共感できないけど、もしヨータとこゆんが付き合ったらどんなだっただろ、見てみたかったなとも思う。普通に考えて、こゆんにミナトは攻略難しすぎませんか。ミナトがこゆんを好きなうちはいいけど、モテる人はね。。。
by ゆゆほわん-
これはおもしろすぎる!
確かに高校生ってこんなかな?でもなにげに奥が深いかも。良作ですよ。私は社会人だけど、四人に感情移入してしまった!
by まつり縫いさん-
無料分読みました!
最高です!
学生時代の生きづらさと、それを助ける友人たち、そこに芽生える恋。もうキュンキュンするしかない💕by Mie S-
悩める思春期、言語化
あー、そういうことか。
高校生の娘や息子に読んで、今をもっと楽しむきっかけにして欲しいな。by そそそんな-
不思議な感じのこゆんにハマってしまいました!絵もなんか好きだしかわいくてとにかく今一番のお気に入り作品です!
by 塩バターロール-
ハマった
表紙の絵とタイトルでは内容が想像出来ず、おすすめに出てきてたけど読むまでには至っていませんでした。アニメ化された事を知りたまたま軽い気持ちで読み始めたところ、すっかりハマってしまいました。
by sea_-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
おもしろい~✨青春なのよ(笑)登場人物がたくさん出てくるけどみんな良いキャラしていて、それぞれすごく⤴️⤴️良い‼️✨完結してしまったけどまだ余韻が残ってる4人のそれからとか、みてみたい( ^ω^ )
by 猫も犬も好き-
はまりました
まず、無料だからと読み初めて、「正反対な君と僕」にはまり、…同じ作者だからと何気なく読み、はまる予定がなかったのにまんまとはまり、課金して読み…毎日楽しみで待ちきれなかったです。
by たいはゆう-