みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
純粋〜
いやぁ〜すっごくすっごくいい!!
人と向き合う,伝えあうって
改めて考えさせられるストーリー
4人の友情、はじめに気がつかなかった気持ちに
向き合ったりとにかく一生懸命!
卒業後その後の4人がどうなったかとか
続編とかもあったらいいなぁby remko-
先が
アニメをみて主人公に対するその他の態度にイラッとして、主人公が楽しくすごせてるか先が気になり読んでみました。主人公頑張って乗り越えようとする姿、友達とわちゃわちゃできるようになってよかった。
by かなでぃあん-
ふらっとたまたま見つけて、読んでみると、人の心情や、自分の性格と重なるところがある人物がたくさんいて、応援したくなったり、きゅんとしたりする!
by さやとらとら-
もう一度こんな青春時代生きてみたい!
絵もストーリー、言葉、周りの背景描写全てがしっくりいって引き込まれる。もう一度こんな青春時代、このワールドを生きてみたいと思った。
by herbtea-
なんか始めはよくわからなかったけど
だんだん小雪の性格とか、仲良しの美姫の性格とか、今まで生きてきた環境とか思いとか考えとか、やっとわかってきて、ちょっとおもしろくなってきた。
by 空が青い-
独特
クラスで浮いているのは、もはや特別なことではなくて「個人の自由」っていう時代だけど、当人にとっては吹っ切れるまでエネルギー消耗するから厄介だよね
by 地球防衛軍はんにゃー-
なかなか
とりあえず無料分を読んでるけど、ナカナカ面白いと思います。
絵の感じは、やや特徴がある感じだけど、意外と気にならずに楽しく読めますね。by もっとてくてく-
若いころ読めば
若いころ読めば、きっと楽しめただろうな~と思わせてくれる作品ですね〜。こうした青春群像が眩しくて読めなくなってしまいました。
by 無色透明子-
学生時代
学生の頃の 懐かしい感覚が 甦る。
一人 粋がって 周りに壁を作ってしまう。自分の世界に閉じこもりがちな 女子高校生 これから 良い関係になると良いね。by あっと驚いた-
みんな
登場人物がとても真面目に目の前のことや相手に向き合っているのがいい。青春って恋だけじゃないよね。苦しく一生懸命なものだね。
by 匿名希望の-