みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまってしもうた
どんな内容なものか気になり、軽い気持ちで読み始めたが、面白くなってきてドンドンはまり読んでしまうぐらいお気に入りの本になりました。
by らるきる-
ティーンエイジャーの頃の不自由さを思い出しましたね
自分の事がわからないし、他人の事も分からない
それでも誰かと繋がりたい、もどかしい
壁を作る
開けっぴろげに見せる
マウント取りに行く
どうやったらいいのか?もうグダグダでしんどかったけど
そのままで行くしかないって分かる年齢になったら開放されたし
若者よ頑張れ!無責任な応援しかしないけどね♡by りんごデリシャス-
感情描写がリアルで、どのキャラクターにも愛着が持てる好きな作品!作品の味だとは思うけどもっと絵が綺麗だと嬉しいなとは思ってしまう。
by にぃーなな-
広告見て読みました。
無料で読めるとこまで読みました。
絵柄はそんなに好みではなかったのですが、
内容は面白かったですby jhsoic-
絵は苦手意識すらあるが手が止まらん〜!
パッと見敬遠する作画だけど、異常にレビュー高くて読んだらどハマり。
内容はしっかりだし、面白い!
『正反対…』のが、苛め云々ないので読みやすいですが、こちらはもう少し感情掘り下げてる感じがします。
物足りないのはミナトの良さが私には理解しにくいところ。
自分の感情置いてけぼり過ぎるというか、大事にしなさ過ぎの点が自分とかけ離れてて理解に苦しむかなぁ〜と言ったところ。by chi chi chi-
高校生に戻って彼らに会って一緒に青春したい!
等身大の悩みや葛藤を乗り越えて大人に成長していく姿は、とっくに大人になった今でもパワーもらえる!by みみん21-
評価が良かったので、読んでみました。
最後まで読んだわけではないですが、変にドロドロしていなくて読みやすかったです。by Happy Time-
絵が苦手でしたがXで激推ししているポストをたまたま見つけて読み始めたらなかなか面白い(深い)内容でした。恋愛に対して達観というか他人事のように捉えすぎているキャラクターが1人いて正直その子はリアルな男性高校生っぽくないなと感じてしまいましたが。
by すーちゃん⭐︎⭐︎-
娘にすすめられて
娘が面白い漫画があるよとすすめてきたので読みました。素の美姫ちゃんが、素敵で面白いです。おすすめです。
by ミホミ-
どうなる
話の続きがとにかく気になる‼︎
友情や恋や学生時代を思い出します…
青春だなぁー
みんながハッピーなのが希望ですby かおこさん-