みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

おもしろいです。
読み進める度に、4人の関係が気になって気になってしかたないです。めっちゃハマりました。by はちまきマッキー-
ハマった
軽い気持ちで無料分をよんでたのですが、思いがけずハマってしまいました。
私にとっては重すぎず気軽に読めるかんじでちょうどよかったです。by なすなすび-
素晴らしかった
心理描写の表現が素晴らしく、誰もが抱えている内面の葛藤を違和感の無いセリフと微妙な表情で可視化してくれます。重くなってゆくストーリーをフッと力の抜いた絵でリフレッシュさせてもらえるのでどんどん読み進めてしまいました。みんな、みんな眩しくて可愛い!
by ヲタ@相模原-
期待してなかったのに、止まらなくなって一気に読んでしまいました。
年代も違うけど、この年齢の時ってこんな気持ちだったなあとか、好きな気持ちを気づかれたくないために悪い方向に向かってしまうところとか、思い出します。
それと簡単に両想いにならないところも、もどかしくていい!
もっと先の話見たいな。by ※※※※※※※※-
面白かった
1人1人の思いをていねいに拾ってくれていて、最初の方に出てきた細かい行動や言葉の意味も回収されて、よかったです。
by ミノアカ-
最高
最高です。
いやぁ購入したい、購入して良かったと心から思える漫画です。
時々でてくる可愛らしいイラストも遊園地のキャラも大好きby まるっここ-
甘酸っぱいです
青春って、こういうの!という、ストレートなところが良いです。各キャラクターのそれぞれの恋模様と、バックグラウンドが交差して、とてもキュンとします。高校生の初々しさも、とても良い!
by よしもよしり-
どんどん、一気見してしまいました!
もう、40過ぎたオバさんなんですどね…
(;・∀・)
書籍化されていたら買おう!と思ったのですが、残念ですby モンブラン大好き-
はまってしまいました。
無料だったので読み始め、無料分が終わるまで一気読み、その後すぐ購入しました。こゆんちゃんがどんどん素直になっていくところがかわいい。主要登場人物がみんな魅力的です。最初は絵が雑だなって思っていましたが、どんどん上手くなってるのが一気読みしたからこそわかりました。
by Maる-
ハマる!
無料分一気に読んでしまいました!
みんな尊い!!by ももまーみぃ-