みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もどかしい
人間関係についても考えるきっかけにもなりました。始め女の子のガードがとっても固いけど段々話が進むにつれて女の子らしい素直な一面がみれて可愛い
by 身長168センチ- 0
ゆうじょうから、、、
友達から、彼氏彼女って憧れます!そもそも男友達がいるのもあこがれるし、、、
でも作品を読んでいてこゆんちゃんに同情して、ミナト君と付き合えたときは不意にも泣いちゃいました!by 本好きあほちん- 0
最高!
この作者さまの他の作品が好きで、こちらも読んでみましたが面白すぎて単行本も買っています!高校生時代を思い出します。大好きな作品です!
by 最近漫画読みすぎです- 0
きゅんきゅんきゅん
当然学生を卒業してる私ですが、青春生活を覗き見してるみたいでとてもきぬんきゅんして苦しいです。
学生の時にしか感じれない感情などもキャラそれぞれ細かく描かれていて深みのある漫画です。by ろうこ- 0
感情移入がすごい!
たしか読んだときは待てば毎日無料分が結構あった時期だったと思うけど、毎日が待ちきれなくて課金して一気に読みました!
登場人物それぞれの性格がしっかりしていて
心の動きとか考え方の描写が素晴らしい。
登場人物の気持ちがわかりすぎて、一緒に一喜一憂、時には胸が締め付けられるほどの苦しさまで感情移入してしまうほど!
最後のハッピーな終わり方は、なんとも言えない嬉しい気持ちになりました。読み終えたあとの喪失感はすごかったけど‥by おみゆい- 0
絵はあまり好みでは無いのですが読み始めると止まらなくなりました。学生時代の周りと合わせなきゃ、ノリよくしなきゃ、自分を作らなきゃという気持ちは多くの人が抱いているのでしょう。でも素の自分を大切にしてくれる人に出会えたらそれか財産になると思いました
by くまおっさん- 0
あ
さいこーっす!!はやくあまみやとこゆんちゃんくっついてほしい所存すぎますねはいo(。・‧̫・。)o💞💭
by Amazonプライム- 0
さきがきになる!
なんかみんなの名前おしゃれすぎて羨ましいです
無料分を全部読んだのですが誰が誰が誰とくっつくのか全然わかんなくて全部読みたいです
毎日無料連載にしてください🥺🥺🥺by ゆえのまるこ- 0
これ読まない人ばか!!!!
ほんとにほんとーーに神作品!!正反対を読んでたらめっちゃ紛らわしくなるけど((w
ほんっっとにおもしろいからよんでほしい!!!by しほ😽💞- 0
さいこー
とにかくさいこう。
友だちに勧められてよんだけど、こんなにハマると思わなかった。続きが気になってしんどくなること多々by くんせーーーい- 0