【ネタバレあり】「先っぽばっかり…イジらないでぇ!」 電車の中で下着をズラして触ってくる痴漢は、弟でした…。のレビューと感想(2ページ目)
なんだかんだで服の上からとかねっとり系が1番入り込みやすくて楽しめる。そんなはずないシチュエーションだけど義弟にしつこくせめられてハマっていくのが可愛かった。
良い
かなりはまりました。設定が兄嫁寝とり物ですが女の子がとても可愛いくてエロい。男性も気持ち悪い感じでは無いので読みやすいと思います。
by ひいろくん- 0
(`ω´)
絵も綺麗でとっても見やすい。!弟さんの我慢してるんだけど我慢できない間がめちゃくちゃ伝わってくる!なんだかんだなお姉さん(^^)
姉弟
6話まで購入しました。
5話が好きかな。でも絵はあまりエッチじゃないかも。後ろから犯されるの好きだからそこは良かった。
でも6話で見られてる(笑)笑うby だぶるきゃっする- 1
こういうマンガだから仕方ないんだけど痴カンされて感じてるのは実際はないな。しかも痴カンの相手が義弟だし。まぁキモいおっさんよりはいいのかな。
あんなバレるだろう外での行為じゃなくて家で寝てるときでもいいのでは、と思いますが男の子も可愛い子なので結構安心して見れます。
絵がいい
男の子が変態性癖だけど顔がいいからこれなら私も許しちゃうな…どんどんエスカレートしていくのを楽しみにしてしまっています
2.4.5買いました
着衣なのに服の中が透けてる描写が良いです。乳首をとにかく捏ねくり回されるので、乳首責めがツボの自分にとっては私得な内容でした。
相手の男の子が綺麗な顔立ちなので嫌悪なく読めましたby 匿名希望- 2
真面目な義弟。大学生になり兄夫婦の新居から大学に通っていた。
その義理弟大学生が兄のお嫁さんを電車で。。。
そしてクラブで。。。by 匿名希望- 0