みんなのレビューと感想「おにいのカノジョに恋をした僕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ショタものはあんまり好きではないけど、このおとこの子はかわいいかもです。で、お兄さんのちょっとやさぐれ感がいい
なんか
なんかいまいち掴めないお話しでした…。だれに感情移入したらいいのかが分からなくなってしまい、もう読まなくなるかも。
面白い!
色々な視点からこの物語の中身を深く知れて行けるのでとても面白いです!ハルとしての心情をもっと知っていきたい〜!
漫画だからこその設定だけど、付き合うのは無理ありすぎる年齢差にちょっと違和感だけど、ストーリーが面白くて入り込めます!
無料分がたくさんあったので読んでみました。
兄目線、弟目線でお話がかかれてるから、
答え合わせみたいでおもしろいかな。by 匿名希望- 0
展開が読めない
イケメンモデルのお兄ちゃんの彼女を弟くんが好きになっちゃって、という話らしいが、1巻読み終わってよく話が分からない。
兄弟二人暮らしの家に彼女だからといって毎晩遅くまで入り浸るのはどうかと思うし売れっ子モデルなら毎晩普通に帰宅出来るのも腑に落ちないし、モデルといってるけど1巻目ではモデルの仕事しているシーンは出てこないし。
お兄ちゃんが弟のことをホントはどう思っていて弟が自分の彼女を好きなこともどういう風にしていきたいのかさっぱり分からない。
無料分は読み続けるけど、無料分が終わった時に続きが見たいと思うかは分からないな。
今と同じような展開なら課金して見ることはないな。by 匿名希望- 0
読み始めたところです
なかなかそんなにお姉さんに対して恋愛感情を持つ子供がいるのか、と不思議に思いますが、分かりやすい内容なので、読み続けてみようかと思ってます。
ちょっと読みにくい
短編っぽい。
ストーリーも単調気味で、あまり進展は無い感じ。4コマ漫画にも近い感じ。
あと、構成が読みにくい。by 匿名希望- 0
笑
もうショタ過ぎて笑える
萎え笑い
でもね。でも読んじゃうのよ!
先が気になるのよ!
そして萌え笑い
なんじゃそりゃ笑笑by 匿名希望- 0
題名が気になり読みました。でも内容は微妙?鬼のようなお兄はじつはブラコン!それを弟に知られたくないと‥