みんなのレビューと感想「おにいのカノジョに恋をした僕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好みでは
好みではないので途中でやめてしまいました。好きな人は好きな絵なのかなという感じです。
物語的にも好みがあるかと。by 匿名希望- 0
まだ無料版しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。
ただストーリーが長いので、そこまで読みすすめるかは。。by 匿名希望- 0
すっかりはまってしまいました。表と裏のやり取りがどのように重なるのか、続きが気になります。早く続きが見たいです。
今更ですが、
こんな弟欲しいです。それにしても、ませ過ぎです。大人になれば、全然気にならない歳の差ですが、ちょっと無理がありますが、かわいいので許しちゃいます。
うーん、思っていたのと違ったというか表紙からは良くわかりませんでした。とりあえず無料から読んでよければ続きをよもうかなぁ。
兄弟それぞれの視点から読めて、面白かった。三角関係とあったけれど、恋愛とはちょっと違う、家族愛のあるストーリーだと、思います。
面白く読んでたら!ビックリな、てんかいに、はらはらしながら読んでます、この兄妹はらはらドキドキ、イライラの、繰返し
私の初恋も、年の離れた姉の彼氏でした。毎日ウチに来て私もかわいがってくれ、私の見たかったアニメの映画に連れて行ってくれたり、懐かしい思い出です!
ブラコンすぎるお兄さま。カッコよくていじらしい。弟思いなのは分かるけど、自分の気持ちも大事にして欲しい。
わたし好みではなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。好きな人は、好きな話だろうな、と思いました。