みんなのレビューと感想「おにいのカノジョに恋をした僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次から次ぎと

最初はこんな感じかなあーって想像しながら読んでいたんですが、だんだん予想と違う感じで驚きました。面白いですが、場面が飛びすぎてなんだか分からなくなるときがあります。

レビュー低めだからあんまり期待してなかったけど、嫌いじゃないよ。
    ところどころもう少し丁寧に表現してもいいかな?と思うけど、雑じゃないし、このくらいのブラコン話好きですので。

クスッと笑える

兄貴から弟への愛がクスッと笑えます。弟から見る兄への思いも解りやすいです。絵もスッキリしているので読みやすいと思いました。

お兄ちゃんの弟愛がたまりません!ホントは優しいお兄ちゃん。優しすぎてホントに好きな人も譲ってしまうなんて悲しすぎる…

46話まで無料分一気読みしちゃいました! 裏と表って書き方が面白いなぁと... まぁ確かに彼女譲らなくても良いやんとか、小学校相手に高校は、、、と思っちゃうけど、歳で考えたらそんなに離れてる訳ではないから、良いのでわと(/--)/ 引き込まれる作品でした☆ 皆幸せになってほしい

漫画だからこその設定だけど、付き合うのは無理ありすぎる年齢差にちょっと違和感だけど、ストーリーが面白くて入り込めます!

無料分がたくさんあったので読んでみました。
    兄目線、弟目線でお話がかかれてるから、
    答え合わせみたいでおもしろいかな。

拗らせすぎ!

無料分が多くて読み初めましたが、もう登場人物全員拗らせまくってて草。
    W主人公でそれぞれの目線から描かれてるので、話が進むのが遅くてモヤっとしますが、ミステリーのネタバレみたいで面白いです。でも正直BLにしちゃったらよかったんじゃね?的なツッコミが否めない...性癖錯綜、ジャンル分けも難しい(笑)私は好きですけどね!とにかく全員幸せになってくれwww

もうショタ過ぎて笑える
    萎え笑い
    でもね。でも読んじゃうのよ!
    先が気になるのよ!
    そして萌え笑い
    なんじゃそりゃ笑笑

なんか兄弟で奪い合い?こんな幼い子と?と、思いながら読み始めましたが、なんだか癒されてます。兄弟のVSが可愛い!