【ネタバレあり】おにいのカノジョに恋をした僕のレビューと感想(2ページ目)
絵が可愛いです。
無料で読めるのが多いので読みました!
弟が可愛いと思ったらお兄ちゃんの彼女を好きになるとかって…可愛いのか?by MMYM- 0
無料分いっぱい
いっぱい無料だったので、一気に読めて楽しめました。弟に彼女を譲るってのがなー…最後まで納得できませんでしたが。
わかりづらい
別の視点で見れるのは良いと思います。絵もキレイな感じなので読みやすいです。ただおもしろみにかけるというか物足りないって感じがあります。
うーん。
ドタバタしてて、本筋がなかなか見えないですが、兄の彼女を好きになるのは、実際にもありそうだし、なんだか胸が苦しくなりました。
後でしっかり読もっと
無料期間たくさんあるといいなあ!!!こんなに可愛い兄弟とその彼女?を描いたちょっとコメディ要素があるのは普通に期待
by だぶるきゃっする- 0
心情が理解不能
弟の視点からまず描かれて兄の心情が全く理解出来ず進む。両親に先立たれ2人暮らしの兄に冷たくされたら可哀想過ぎるよ。次裏っなって兄視点。それがこの作品の売りなんだろうけど。兄視点でもさっぱり心情が理解出来ん。何の答え合わせにもなってなかった。彼女も小学生の告白受け入れるって怖い。
中々複雑な兄弟の恋愛ストーリー。
表と裏(兄側と弟側)がありソコまでは面白くてサクサクよめちゃいました!
でも、登場人物が多くて、そして、遥の本心も中々分からず、ちょっと自分的にだれちゃいましたが先は気になります。by 匿名希望- 0
好みでは
好みではないので途中でやめてしまいました。好きな人は好きな絵なのかなという感じです。
物語的にも好みがあるかと。by 匿名希望- 0
面白く読んでたら!ビックリな、てんかいに、はらはらしながら読んでます、この兄妹はらはらドキドキ、イライラの、繰返し
ブラコンすぎるお兄さま。カッコよくていじらしい。弟思いなのは分かるけど、自分の気持ちも大事にして欲しい。