【ネタバレあり】おにいのカノジョに恋をした僕のレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛いです。
    無料で読めるのが多いので読みました!
    弟が可愛いと思ったらお兄ちゃんの彼女を好きになるとかって…可愛いのか?

by MMYM

無料分いっぱい

いっぱい無料だったので、一気に読めて楽しめました。弟に彼女を譲るってのがなー…最後まで納得できませんでしたが。

わかりづらい

別の視点で見れるのは良いと思います。絵もキレイな感じなので読みやすいです。ただおもしろみにかけるというか物足りないって感じがあります。

うーん。

ドタバタしてて、本筋がなかなか見えないですが、兄の彼女を好きになるのは、実際にもありそうだし、なんだか胸が苦しくなりました。

後でしっかり読もっと

無料期間たくさんあるといいなあ!!!こんなに可愛い兄弟とその彼女?を描いたちょっとコメディ要素があるのは普通に期待

心情が理解不能

弟の視点からまず描かれて兄の心情が全く理解出来ず進む。両親に先立たれ2人暮らしの兄に冷たくされたら可哀想過ぎるよ。次裏っなって兄視点。それがこの作品の売りなんだろうけど。兄視点でもさっぱり心情が理解出来ん。何の答え合わせにもなってなかった。彼女も小学生の告白受け入れるって怖い。

中々複雑な兄弟の恋愛ストーリー。
    表と裏(兄側と弟側)がありソコまでは面白くてサクサクよめちゃいました!
    でも、登場人物が多くて、そして、遥の本心も中々分からず、ちょっと自分的にだれちゃいましたが先は気になります。

好みでは

好みではないので途中でやめてしまいました。好きな人は好きな絵なのかなという感じです。
    物語的にも好みがあるかと。

面白く読んでたら!ビックリな、てんかいに、はらはらしながら読んでます、この兄妹はらはらドキドキ、イライラの、繰返し

ブラコンすぎるお兄さま。カッコよくていじらしい。弟思いなのは分かるけど、自分の気持ちも大事にして欲しい。