みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
サンプル読んでの感想ですが、狐が人間に化けて人間に恋するのはまあいいとして、豆腐の美味しさに感動したり、きつねうどんのお揚げが豆腐だと知らないとか…人間に化けて暮らしているのにそんなことも知らないの?と、ちょっと受け入れられませんでした。
ぬぬ
ぬぬ。ぬぬぬ?なんだかミステリアスな展開に興味が湧きます!これからの展開がますます楽しみになる作品です!
入り込んでたら、人ではなく、狐と言うファンタジー演出。私は苦手なので少し残念でした。でも面白いです。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
なかなか面白い設定だとは思いますがイマイチ読む気にはなれないですね。絵はすごく綺麗で見やすいですね。
by ゴンサレス- 0
タイトルと表紙で狐が人間になってるのかな?って思ったけど、本当にそうだった。
買ってまではいかないって思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
耳の生えた瞬間がとてもかわいくて、内容はまだ読み始めたばかりなのでまぁまぁですが、
絵がすきなので、もう少しよんでみます^ ^by Ttkyodai- 0
つまらん
この非現実的じゃなさ過ぎなところがすごく嫌です。無理矢理な感じがどうしてもあって読んでいてキツくなりました。。
いい
ステキなステキなお話でした。可愛いです!
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。自然と応援してしまっている自分がいます。by 匿名希望- 0
立ち読みだけです。まだ続き読むかは分かりませんが、変わった設定で好きになれるか、好みが、分かれそうな気がします