みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです。キュンキュンもするし、ハラハラドキドキもできます。展開が楽しみで楽しみでしょうがないような感じです。
良かった
タイトルに惹かれて読みましたが、なかなか良かったです。絵もキレいで内容もしっかりしてました。他の作品も読んでみます。
ありきたりでなくて良い
きつねが人間に化けるという神話を漫画にしているところが、あまりないなぁと思うので、面白いと思いました。
サンプルだけでは何やら怪しい人物も登場して、これからの展開がなんとなーく気になりますが、無料だけでいいかな。by 匿名希望-
いわゆる恋愛物ですが、主人公の女の子が、実は狐が人間に化けてたというストーリー。画もキレイで読みやすく、ファンタジー製もあっていいです。
まあまあ
まぁ現実にはありえない話ですが、じれキュンは最高ですね!笑
もし、本当にこういうことがありえたら…と妄想を掻き立てる内容です!
今後の展開に期待します‼️by 匿名希望-
女の子に化けた狐なんてなんか面白そうだなぁ。それでその女の子に恋する男の子が現れるなんてどうなるのか楽しみ。
とりあえず、試し読みして、購入考えよう、と、お思いましたけど、うーんもう少しボリュームがあったらなー、
アニマル
ラブ!なんて言葉が。狐が主人公とはまたびっくりしました。怪奇的なニオイと、恋愛と、正体を知られてはいけない秘密と。
by 星の涙-
主人公まさかの正体、きつね。あまりない設定で、好みが分かれるかも。絵はとても可愛くて、個人的には好きです。
かわいい
とてもかわいいです。狐の耳の主人公の女の子がちょっとつり目なのも愛らしいです。こんな風に恋をしたら楽しいかな。