みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
評価はそれほど高くないですが、狐が化けた女の子が人間に恋をするという絵本のようなストーリーが気になります。絵もかわいいですね。
誰〜⁉︎この男⁉︎
キツネちゃんの恋の予感⁉︎もしくは危険な予感⁉︎
どうか、バレないでいただきたい!
そもそも、相手がキツネだとは思わないし。
あたしはキツネちゃんがどうして人間として生活していくことになったのか気になりますね。by 匿名希望- 0
風本さんイケメンっすねー 狐と知らず恋をしてしまうなんてなんとも切ない! みんな幸せになってほしいなー
きつね!!
きつねさん!!びっくりな話で、試し読みしかしてませんが、内容が気になりますね!!読んでみたいですが、無料で読めるとこあれば嬉しいです。。
絵が可愛くて好みなので読み始めました。2人の微妙な心の動きがうまく表現されていると思います。2人には幸せになってほしい
給料日に奮発するのが油揚げ二枚のうどんて微笑ましい。怪物や人外が人間に変身して人間界で暮らすというのはこれまでもあったけど、ちょっと二転三転しそうな話で先が楽しみ。
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
お気に入り
お気に入りです
お時間ポイントに余裕ある方は是非
サクサク読めます
おすすめです
また読ませてもらいますby 匿名希望- 0
妖系が好きなので、ワクワクしながら読みました。出来れば男の子が狐だったら良かったんだけど。でも短編でスッキリ終わって良かったです。
あらっっ
こういうファンタジー系は割と好きです。想像しなかった展開が初っ端からきたので、ちょっとワクワクしてしまいました。面白そうです。
by カカポちゃん- 0