みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
タイトルの化けるって化粧してかと思ったら、きつねちゃん。可愛くて倹約家なら人に化けてても許す。彼女の真の姿がバレないように恋が進むといいな~と。
絵がかわいい
漫画の絵がかわいいので、読みたくなりました。ストーリーも、おもしろそうなので、、続きも購入しようと思います。
ちょっとメルヘン?ちっくな実際ありえないでしょ系の話だけど可愛らしくて面白そうだから読んでみたいです
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
不思議な世界
きつねさまがヒロインなんですね。人間とのかかわりの中で、どのように変わっていくのか、展開が楽しみです。
とても良かった
とても良かった❗一緒に読みたいと思います!とても感動しましたよ!またまたですけど最高でしたよ!ありがとう
誰〜⁉︎この男⁉︎
キツネちゃんの恋の予感⁉︎もしくは危険な予感⁉︎
どうか、バレないでいただきたい!
そもそも、相手がキツネだとは思わないし。
あたしはキツネちゃんがどうして人間として生活していくことになったのか気になりますね。by 匿名希望- 0
風本さんイケメンっすねー 狐と知らず恋をしてしまうなんてなんとも切ない! みんな幸せになってほしいなー
きつね!!
きつねさん!!びっくりな話で、試し読みしかしてませんが、内容が気になりますね!!読んでみたいですが、無料で読めるとこあれば嬉しいです。。
絵が可愛くて好みなので読み始めました。2人の微妙な心の動きがうまく表現されていると思います。2人には幸せになってほしい