【ネタバレあり】化けて、恋してのレビューと感想(2ページ目)
私は好きです。
⭐︎1のレビューが目立つけど、最後までサクサク読めました。狐だけじゃなく雀まで居て。彼もイケメンで素敵でした。ほっこりしました。
韓国ドラマでありそーな内容。女の子がキツネパターン。うーん、はっきり言っていまいち。ショートストーリーで読みやすいし、絵は綺麗だとはおもうけど。
化ける⁉️
職場恋愛は恋愛だけど
主人公の女性は人間に化けた狐だったとは‼️
これからどんな展開になるのか面白そうだけど
まさか化けた狐とは(笑)
思っていた内容とは随分違かったけど
何だか和みました。by 匿名希望- 0
可愛い
どこにでもいる平凡なOL…が、まさかの狐の変化。人間に近過ぎないよう、距離をとって暮らしていたが…。て、可愛い主人公。想い人の男の人も良い感じ。ところが人間を利用しようとするこちら側の変化が現れて…、いいね~ドラマですね🎵
サンプル読んでの感想ですが、狐が人間に化けて人間に恋するのはまあいいとして、豆腐の美味しさに感動したり、きつねうどんのお揚げが豆腐だと知らないとか…人間に化けて暮らしているのにそんなことも知らないの?と、ちょっと受け入れられませんでした。
入り込んでたら、人ではなく、狐と言うファンタジー演出。私は苦手なので少し残念でした。でも面白いです。
化けてる女子
主人公の本当の姿は、キツネ!人間に化けて会社で働いている。しかも、トップセールスウーマン!会社の知り合いがランニング中に、ばったら主人公に会う!このひとに慕われている主人公!これからどうなるのか?!
設定からしておもしろい!でも唐突な展開なのが少し残念です。まだまだ話が掴めないのでもう少し読み進めてみようかな
面白かった
まさか最後はそんなオチだったとは・・・というのが正直な感想です。
でも、ハッピーエンドでよかったなぁと思います。
絵もきれいだし、この作家の漫画をもっとみたいです!by じょんくんさん- 0
トップに上がってたのでお試し読みしてみたら、獣人系のファンタジーラブで面白い♪種族を超えた恋愛ってキュンキュンする!
by チャンちょ- 0