みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おすすめに出てきたので、絵も好きな感じだったので、よんでみましたが、なかなか面白かったです。続きが気になります。
最後、正体がまさかタヌキだったなんて。現実にも正体がキツネやタヌキの人も居るかも知れない。短編なので、サクッと読めてよい。
先が気になります
女性は、おしゃれしたり、メイクしたり、髪型変えたりと色々な方法で化けます。
この作品もそういう化けるかと思って読んだら、違いました。by 2929299- 0
ん???
ラブストーリーっていう感じの表紙で絵もラブリーだったのに、読んでみると、この主人公の女の子は狐!!
えー!!!
しかも、結構カッコいい男の子に恋をされる!
二人のこれからが気になるのに邪魔が入ったり、結構ワクワクドキドキさせられる作品でした。by 森のぷー- 0
異色。
狐ですか‼️いいかも。前に猫が初恋の人に会いに行くために女の子になるって映画がすごくよかったので、これも期待していいですか?
動物に化けてであった人に恋する胸キュンのラブストーリーです面白さもそうですが恋についても考えさせます
平成たぬき合戦ぽんぽこの少女?漫画バージョン的な感じだろうか。面白い題材だけど絵が安定してなくてちょっと読みづらかったです。
無料お試しだけ読みました。
めちゃくちゃ気になる!
凄い気になる!
絵も可愛いし、ほぼ両思いな関係がこのままどうなるのか。。。by 匿名希望- 0
ほのぼのしたストーリーです。主人公がキツネが化けた人間という事に驚きました。そんなにおもしろい!というわけではないです。
表紙の絵がかわいくてついつい読んでみました!内容もおもしろくて絵も安定的にかわいくてあたりでした!!!!