みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. わたしたちにはアレがない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
わたしたちにはアレがない
  • タップ

評価1 2% 19
1 - 10件目/全382件

NEW
    ほのぼの

かなり年の離れた二人ですが、私も若い時に弟みたいな男の子と仲良くしてたのを思い出しました。
    一緒にいるだけでほんわかした空気が流れて、心地よかったのを覚えています。
    なのでこのお話も身近に感じつつ、楽しめました。無料の話までしか読んでなく、続きは気になりますが、どうしようか迷い中です。

ネタバレ レビューを表示する

ゆーちゃん!可愛い。こんな可愛くて癒される彼氏がいてくれたら最強だよね!って思う。2人の間に流れる癒しの時間が本当に羨ましい。男女の関係も色んな形があって良いんだな…って素直に思える作品。

タイトルが

出てくる人が皆さんいい人で、心が温まるお話でした。
    それだけにタイトルがどこか品がない感じがして、残念だなあと思いました。
    タイトルから嫌悪せずに、是非多くの方々に読んで欲しい作品です。

ほのぼの〜

何となく読んでみた作品でしたが、とても良い出会いでした。
    すごく大きなハプニングが起こる訳じゃないのに、先が気になってスイスイ読んでしまいました。
    色々な愛のカタチがあって良いじゃない!って感じで、ほのぼので穏やかで最後まで読んで幸せな気持ちになります。

by clovery

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがタイトルだけに、エロいマンガを期待した人には、物足りないと感じるかも。
    でも、お互いがこういう関係を望んで幸せになるんだったら、それでいいと思う。
    ゆーちゃんの両親も、息子夫婦の考えを尊重してくれているし、現実にいたら羨ましいと思う人もいるかも。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    すごく可愛らしい二人が幸せになってよかった。
    最後までアレはなかったけど色んな幸せの形があるわけでいいと思います。
    心が温かくなるマンガでした。

色々な幸せがある

ネタバレ レビューを表示する

一般的な恋愛ではないけど、恋愛の形は色々あるなー

両思いなのに身体の関係なんでないんだろう?って不思議だけど、2人が良いならそれでいい🙆

珍しい漫画

だと思います。
    二人のピュアな関係、ほっこりします。
    お互いを思い遣っていて、それでいて着実に前に進もうと考えているのもいい。設定も保険のこととか細かいところまで描かれていて、現実にもありそうな悩みなどが入り込んで読めます。ゆーちゃんが若くてほんわかしてるから頼りないかな?と思えばそうでもない。こらからどうなっていくのか楽しみな漫画。

by Ikaika

うーん⁉️

ネタバレ レビューを表示する

ところどころ、うーん⁉️となってしまった。プラトニックな関係の結婚なんだろけど、手を繋いだり、キスをしたりはしないのだろーか?あと、題名がもったいないと思った。最初この題名で読むのをためらってしまった😵💧

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

恋愛漫画としてはスキンシップの描写がないため物足りなくもありますが、でも2人の優しさピュアさに読んでいてほっこりするし、心がぽかぽかするような作品です。

by NREI

無料の作品