みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな出会いから始まる恋がほんとにあったらなんだか素敵!女の子かと思ってたくらいだから可愛い男の子。まだ無料分しか読んでませんが続きがとっても楽しみです!
この雰囲気のまんが好きです
最初同居するとかありえん、とあらすじ読んで思ったけど。主人公の人柄とお母さんを亡くした直後で憔悴していれば、こういう展開もあるなと思い、なんか泣きました。ちょっとナヨっとした男の子だけど、頑張って姿もまたかわいいです!!
なんか、可愛い〜お話!
みーこさんと、ゆうちゃん。2人とも可愛いしかない!ゆうちゃん、どう見ても女の子にしか見えないな〜。by 匿名希望-
今までに読んだことがないストーリーで面白いです。絵も可愛くて大好きです。読んでいてほっこり癒されます。
彼らにないものとは?
いろいろなものが無さすぎて、数話読んだだけでは答えが出ない、というよりあれもこれも無い状態を受け入れながら前進していくのかもしれません。ふわふわした節度ある人間関係が好きです!
家族物語
うーんはじめの2話を読んだけどあまり今後の話の展開は分からない。。。しかしほっこりする優しい女の子2人のものがたり。
歳の差恋愛の漫画が大好きなのでとってもワクワクしながら読んでます!!!とってもいいカップルだと思うなぁ〜〜
素敵!
主人公のミイコさんの過去や現在の状況、泣けてきました。年下の女子力高い男の子と同居。心を癒やし、癒やされながら、今後、どうなっていくのか?恋に発展するのか?お互いのぱーとが見つかるのか。楽しみの作品です。
ありえないけども気になる!
正直ありえない話だけど、ちょっと気になってしまう笑
非現実的だからこそ面白いところがあるって感じです!
わたし的には面白い!by 匿名希望-
いい感じ
いつも漫画を読むとき唐突に始まる感じで
話を飲み込むまで入り込めないけど
このお話はすーっと入り込めて読みやすいし
ほのぼの?ふわふわ?って感じでとっても気に入りました!
早くポイント貯めて読みたいなぁby 匿名希望-