みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
わたしたちにはアレがない
無料購読読みました。
予想していた感じとちょっと違ったけれど、これからもうすこし読んでみたいとおもいますby 匿名希望- 0
感想は人それぞれ
私は意外な展開で面白いと思いました。
少しだけキュンキュンさせてもらいました。レビューが高くなかったので期待しなかったけど思いの外、素敵な作品ですby おちの- 0
なに、なにと始まったストーリー展開にドキドキとワクワクが止まらないんです。ふたりの関係において、期待感があります。
この作家さんの絵はかわいいから読んじゃうんですがちょっと続きが早く読みたい個人的にマッサージって気持ちいいからはまるこんなかわいい男の子いないマッサージ店に
もともと恋愛系が好きではないので、私はあんまりハマりませんでした。年下とか可愛い系が好きな女の人は好きなマンガかもです。
良いね
みーこさん、年上だって可愛いから大丈夫だと思います♪
病院のお母さんとのシーン、グッと心に沁みました。by 匿名希望- 0
願望
妙齢の女性が夢見がちなストーリー展開。画風もかわいいので、ロマンチックな気分に浸れますが、好みは別れるかも。
まだ、初めの方しか読んでませんが、主人公にすぐ感情移入出来ましたし、女の子だと思っていた彼と同居することになり、続きが気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、テンポが良くて面白かったです。絵も綺麗で、続きが気になります。続けて読もうと思います。
どんな生活になるのかなぁ?
何だかあまり想像出来ない…歳が離れているし2人はどうなっていくのか…まだ読み始めたばかりなのでもう少し読んでからどうしようか決めようと思います!でも、絵は綺麗で好きです!