みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かっこいい!
ゆーちゃんヤバいー!!!かっこよすぎる!!!こんなイケメン素晴らしい!読んでいてお腹いっぱいになりました。
簡単に住むところがないからって一時的でも住む?なんて漫画しかそういう展開ないし、ましてや散々マッサージしてもらって男か女かくらいわかってもと思ってしまったが今はそんな時代なのかなとも思って読んでしまった。
by いいね。- 1
突然若い子を家に住まわして、、、
通ってた整体のお店の子がアパートに1週間帰れないって聞いて、家においでって言ってしまったが、その子は女の子だとずっと思ってだけど、かわいい男の子だった💦でも、部屋は空いてるからそのまま家に泊めてあげる事になったけど、この先どうなるのかしら〜〜⁉️
お母さんを亡くしたばかりでお母さんの残した美容室を一人で頑張っていた。唯一の癒しは整体でマッサージしてくれる悠ちゃん。
女の子と思ってたらまさかの男の子?!
しかも住んでるアパートが壊れてしまったからという理由で悠ちゃんと2人で暮らすことに、、by 匿名希望- 0
可愛い
すごく可愛い絵です。話の内容もとてもいいし、これからどうなるかすごく気になります!来月ポイントが入ったらすぐ購入しようと思います。
めちゃこみのCMを見て気になって無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。今後可愛い男子と主人公の展開が気になります!
ふわふわ
可愛い女の子が男の子!
よくあるマンガの話ですがおもしろいです。
一気に読みました!おすすめで早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。気になる内容ではありますが、正直、ポイント使ってまで読みたくなるようなほどでもなく、、あと、少女漫画家さん達の描くラブシーンはキレイすぎてモノ足りません(笑)
ちょっと面白かったです
でも実際にそうだったらびっくりして一緒になんて済まないですよねw
現実離れしてるかもby 朝倉由夢- 0
試し読みが少なくてこれからのことが見えないからなんとも言えないけど、ほんわかした内容だった。まさかの同居で嫌な思い出が笑顔に変わっていくところが楽しみ