みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
びっくりな展開
初めの展開はすこしスローでしたが、まさかまさかの男の子だったとか思わず、ちょっとびっくりしました。今後の同棲生活が楽しみ!
by つきとほし- 0
絵がかわいい
よくある同居ドタバタラブコメな感じです。彼女のお母さんのことが、これからどれだけきいてくるか楽しみです。
by うねちゃん- 0
ゆーちゃんがかわいい。けど、男だって気づかないで施術してもらっていて、気が付いたときにもっと驚いたりショック受けません?
なぜか
明るいストーリーなのに、おかぁさんの話を読んでると涙が出てきた。経験した人にしかわからない悲しみ。ふと孤独を感じるときにだらかにそばにいてもらいたいな
二話無料分読みました。タイトルで避けていたのですが、読んでみたらストーリーはとてもよいです。表紙の姉弟感はすごいのですが...ここからどうなるのか気になります。
題名のアレってなんだろう?
気になります…。
二人は一緒に暮らし始めたみたいだけど、これからどういう展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけでは何もわからない
無料分だけで惹きつけられる作品もありますが、これはまだどう転ぶのかもわからないし、続きを購入しようという感じにもなりませんでした。
あと一話か二話読んだらわかるのかなぁby 匿名希望- 0
ここまでの年の差はなぁ
超現実的な話ですが、将来的なこと考えると死ぬまで幸せに連れ添えるのは一握りだろうなぁと思ってしまって、あまり感情移入できない…
年下の男の子は好きじゃないからよくわかりませんが、私は年上好きなので、あまりすきではありませんが。
絵はまあまあ好きby 匿名希望- 0
良くある歳の差カップルのお話だけど絵が可愛らしくて元気な感じがいいです。男の子のマッサージ師を女の子と思うなんてまぁないとは思うけど。