みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ゆーちゃんかわいい〜!!こんな年下男の子とお近づきになりたい!
みーこが無事に幸せになりますように!by 匿名希望-
絵柄に
はじめは絵柄に惚れて読ませて頂きましたが読んで良かったと思う作品でした。オススメにあって良かったです。
えー。このまま恋になる?いやならないでしょ。気になる。無料分じゃ、題名へのつながりもよめなかったです。
悠ちゃんかわいい
2話まで読みました。
悠ちゃんが男だとわかってもやっぱり女性に見えてしまいますね。
実依子は悠ちゃんのことをそれほど意識していないようですが、どうなっていくのか気になります。by じょんくんさん-
好きーな
これは!好きーな感じです!どんどん読み進めて行きたい!可愛くて綺麗でってもう男女の垣根を越えてしまいます!
始めはいかにも漫画的な展開だなぁ、こんな事現実では無いよなぁ、と思っていましたが、確かに綺麗な男の子っているし…と読み進めていたら、凄く良い作品でした。
ちょっとイイです
なんか、、、ちょっとイイです。
ふたりがとにかく可愛くてほっこりと、癒されますね。こういう展開だったのね。by 匿名希望-
ゆうちゃん
ゆうちゃんかわいい。無料分のみなので、読みかけですが、ジェンダーレスな男子の話増えてきて嬉しいです。
アレがないって、何がないの??と思い、軽い気持ちづ読みはじめましたが、思ってた以上に面白い作品でした。可愛い!
なになにー
他の方のレビューが具体的なあらすじとかを書いてくれてなかったから、一話だけだと全然先が読めなくて気になるー
年下男子から迫られるなんて、アラフォー女子からするとかなりうらやましい(笑)by まるうか-