みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんかこういうのわかるなー。たったひとりの家族の死って堪えますよね。そんな時に女子だと思っていたとは言え気の合う癒やしの存在があれば心惹かれるというもの。幸せになって欲しいな。
by こんぶしいたけ- 0
無料分途中まで読ませてもらいました。年上彼女と女の子と思ってた彼のお話し。世の中には色々な人がいて色々な愛の形がらあるのかなと思っています。最後気になるな〜
by ハッピー1028- 0
ほんわか
凄くほんわかしていて続きが気になって仕方ありません(笑)
絵のタッチも好きだしなにより二人の関係性がよいです。
おたがいを思いやるってこういうことなんだなあってハッピーな気持ちになれます。by ちゃんしーにょろ- 0
みいこの癒やし
みいこは週一でマッサージに行く為、今は亡き母が遺した美容室を引継ぎ頑張っていて、父も亡くなっているので、一人暮らしにも慣れていた
担当のゆーちゃんに施術と話に癒やされている
ある日ゆーちゃんは住んでいるアパートを出ないと行けない状況となり、今すぐに家を探して住むのが難しく困っているゆーちゃんに家に来ればと誘うと戸惑うゆーちゃんにどうしたの?と聞くと
みいこさん女性だと思っているでしょうけど、僕男性ですにみいこはびっくり❕
美意識高いしカワイイ女の子だと思っていたから
初めこそ躊躇したが結局一緒に住む事になる
最後はおさまるところにおさまったと言う結末
ほっこりしていて良かったなって感じby ねこ108- 1
美少女かと見紛うほど、可愛らしいイケメンと一つ屋根の下…しかもプロのマッサージ師ときたもんだ!!
自分だったら、理性を保てる自信が全くありません。by ポランすきー- 0
ふたりのやりとりがとても幸せそうでほのぼのしながら読みました。絵がとてもきれいでつづきがとてもきになります。
by ぽんこつbba- 0
タイトルに惹かれて購入しました!
こんな2人が居たらなんかいいなって思ってしまう2人でした。
これからがどんな風になるのか楽しみだなって思いましたby ひ―- 0
今は結婚ではなくてパートナー制度もあることだし、現実でもありそうなストーリーだと思いました。
30歳過ぎのヒロインと中性的な年下男子がお互いを必要としていく。by ミルミルさん- 0
全話読みました
最初、これからどうなって行くのかな…と、ワクワクして読み進めていきました。
後半は少し物足りなさを感じ、そのまま終了。
現実的?っちゃあそうなのかもだけども、物足りなさは、あくまでも個人的な感想ですby けも。- 0
主人公と同じアラサーにはとても気持ちがわかる漫画だと思う。とにかくかわいいし、読んでて癒される(笑)
by yushiya- 0