みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公が、可愛すぎます!!
キュンキュンです!!
キュンキュンしたい方は、是非、読んでみて下さい!!by 匿名希望-
興味がわきました
漫画のタイトルをみて、興味がわいて
試し読みをしてから、購入しようと思いました。こういう感じの絵は好きです。by 匿名希望-
中性的な可愛い男の子と突然の同居生活。
2人ともとても良い子でドキドキしながら読んでいます。
この先どうなるのか続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
癒し
1話無料を読んで続きが気になり最新話まで一気に読みました。
ゆーちゃんにとても癒されます。かわいい。ちょっと垣間見える男の子の部分も良いな〜。
みーこさんは30代女性のリアルな悩みや社会との関わり等、共感するものが多く とても続きが気になります。2人とも幸せになってほしいな〜by 匿名希望-
可愛い
一回り下の年下の女の子って思ってたら可愛すぎる男の子だったのー!?突然ひとつ屋根の下で過ごすことになった二人の今後が気になる!!
2人の笑顔に癒される
メインの2人が、とーってもうれしそうな表情をするので、見ているこちらもなんだかうれしくなってしまいます。好き。
みーこさんが母親とケーキを食べた思い出のシーンはグッときて、心をつかまれました。
花田先生の作品は、食べ物がとても美味しそうなところもいいです。好きです。
あと、私も狭くてみーこさんと同じような経験があり、今は恋人もいないのであまり気にしていなかったのですが、治療法があると知ることができて、びっくりしました。
みーこさんがどんな結論を出すのか、2人の関係はこれからどうなっていくのか、興味津々です。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
ゆうちゃん最高!こんなイケメンゴッドハンド…いないっすよ…近場はおやじばっかだよぉ泣
いたら永久指名だわ…by 匿名希望-
共感と和みと、、ハマりました
試しに1話〜思ってたら一気に配信分全話読んでました。私も母を癌で亡くしてるので、、所々とても共感しました。主人公のこれからが気になるので最後までお付き合いさせていただきます。
あまり漫画は見ないけどこの漫画を初めて見漫画にハマりました今ではたくさんのジャンルの漫画をみるほどこの漫画は面白かったです
可愛い男の子との同居、なんて羨ましい設定なんでしょう。そして題名のアレがないというのが気になって続きを読みます。
by ☆ゆうき☆-