みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

続きがとても気になります。一回り歳が離れていて、かわいいわんこ系の男の子だったら、私もなんでも許せてキュンキュンしちゃうだろうなあと共感して。ただ、そのキュンキュンが恋愛としての、恋としてのキュンキュンなのかと考えると難しいです。

はまりました!

イラストが可愛い💠&キレイです!
    題名につられてお試し読み~

めっちゃハマってしまいました!
    ストーリー楽しいです(^^)

こんな展開は

羨ましすぎる展開にドキドキですーー!!いいなー!こんなのマンガでしかありえないけど、だからマンガなんですよねー!たのしみー!

タイトルが気になって見はじめたのだがこれが結構以外にもはまってしましたけど、続きがなかなか読めなくてモヤ

感想

最近のマイブームで可愛い系男子が出てくる物語が好きです♡これもとても可愛らしい男子との焦れ恋ストーリーですが、そのうちギャップのある部分がでてくるともっとキュン♡となるだろうなぁ。期待♡

女手1人で娘を育て、お店を切盛りしてきた母が亡くなり、娘が継ぐ。までは普通、けど、年下男子と同居で癒しと何かが起きるのかな?とちょい楽しみ!

柔らかい雰囲気

絵がキレイで読みやすく、一生懸命がんばりすぎるヒロインを優しく癒す年下のかわいい男の子が柔らかい雰囲気でとてもいいです。

可愛い笑顔の二人にすっごくほっこりします。穏やかな雰囲気が好きです。幸せとは何かを考えさせられる作品です。続きが楽しみです。

by toa☆

かわいい

年下男子とお姉様の恋愛、よくあるパターンだと思ったけど、こんなかわいい癒し系男子が相手だと、どんな恋愛になるのかなぁ。ほんわかしてて、読んでて癒される♪

主人公が、可愛すぎます!!

キュンキュンです!!

キュンキュンしたい方は、是非、読んでみて下さい!!