みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とっても可愛い
癒される2人だなって思いました
こうやって一緒にいれることで落ち着く存在ってやっぱりいいなって見てて思いましたby 匿名希望-
お互いに必要な誰かを探してる、、
うーんそのひとなのかな?それとも同性としてしかみれないのかな?とか。そばにいてくれる誰かに出会うって難しいけど、それを楽しみにしてくれそうなストーリーかな。by 匿名希望-
初に近いレビュー
主人公が年齢や心理的に自分と被る部分が多く、共感しながら読みました。恋愛対象に年下は中々勇気がいる年齢だから、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by あんなさんannasan-
無料の2話まで読みました。ほんわかする可愛いお話で、続きが読みたくなりますね。凄く丁寧にキャラ作りがなされていると思いました。続きが楽しみです。
ゆうちゃんがとても可愛い。ただ、一回り上という設定は、あまりにも若すぎて、想像が出来ないせいか、個人的にきゅんきゅんしません。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
これから主人公2人の関係がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
絵が可愛くて綺麗で好きだなぁと思いました。まだ無料しかよめてないけど、ジェンダーレス系男子が可愛くて癒されます。
良いね
みーこさん、年上だって可愛いから大丈夫だと思います♪
病院のお母さんとのシーン、グッと心に沁みました。by 匿名希望-
これは
なんとも羨ましい展開でありますが、実際に男と女を見間違えることはあったとしても、何度も会話までしていて気が付かないなんてあるのでしょうか??最近の若い子にはあるかもしれないですね、