みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
気になる
無料立ち読みだけ読みました。
なんだかいい感じのドキドキ感です。なんでも、付き合う前までのドキドキ感がいいと、思う。by 匿名希望- 0
絵が
あんまりすきではないけど展開は嫌いじゃないです。好きな人の匂いは今では臭いおじさんの匂いだけど😥まあどうにか読み続けてみます✨
こーいう付かず離れずの同期の関係性ってうらやましいなーと思う。ましてやイケメン。家にまで行けちゃうなんてそりゃあドキドキしますね。
レビューが3.5だったので気になって無料分を読みました。おもしろいです!続きが気になるので購入しようと思います!
試し読みしただけですが、
試し読みしただけですが、続きが気になって仕方ありません。
これは課金決定か、でも頑張ってキスまでに課金するのもなぁby 匿名希望- 0
ある程度
年齢重ねると素直に自分の気持ち伝えるってなかなか難しいですよね。友達の様に仲良くしてる同僚なら尚更難しい。下手に気持ち伝えて拒否されるくらいならこのままでいいって思っちゃうし…。時間が経つごとに拗らせてしまいますよね。そのうち相手が結婚決めちゃったりして。あぁ切ない。
ストーリーが面白くてキュンキュンしますが、絵が好きになれませんでした。残念すぎます。続きの購入は悩みます。
同期のこじらせ恋愛話。お試し分だけしか読んでいませんが、絵が可愛すぎてお花畑感があり、いまいち入り込めなくて残念
無料お試しで読ませていただきました。
好きな人のおうちにお泊まり、まだ、お付き合いとかでなく。ドキドキですねー。by 匿名希望- 0
諦めれない
そんな毎日近くにいて友達感覚で話せて、休みの日も会うくらいの仲だったらなかなか諦められないですよね。うまくいって欲しい!