【ネタバレあり】685日~君に恋した日々~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

イマイチ

よくわからないストーリーで、最初の言葉のモザイクとかいらないです。あんまり面白くなさそーって思ってしまった。

可愛い

絵が上手いから観ていてとても綺麗です。内容もなかなかのもなやで、次回更新を楽しみに待っています。早くして欲しい

韓国のストーリーなんですね、K-POP好きなので韓国舞台のストーリーは全く違和感なく読めますがスクロールして読んでいるとすごく白の余白が多く不思議な感じで読んでいました。

トップページに戻るといつも柔らかい笑顔が、表示されていて「どんなお話かな??」と興味持ちました。冒頭の告白部分がぼかされて良くわかりませんがそこを追求するお話??

ジョジュン?

韓国が舞台なの?ぜんぜんピンとこない。高校生達の恋愛成長期なのかな??うーん。どちらにせよ、あまり興味ないな。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    これって韓国が舞台?
    絵面が欧米的で、なんか合ってない感じ。
    ストーリーも無理くりな感じで、私はダメでした。

なんだか読みにくいし、よくわかりにくい作品でした。絵も好みではないし、おもしろくないし、無料分の途中で読むのをやめました。韓国好きさんにはいいのかなぁ。

なんか

これからどうなっていくのか検討がつくけど、高校生達はこの様な内容の漫画が好きなのかなぁと思いました。

韓国

韓国の漫画で名前まで韓国語の作品はあまりみかけなかったので新鮮です。感性だったり、日本と違うところもあって面白いです。最初告白でなんて言っていたのか気になります。

異性の友達で、友達以上恋人未満な二人だが、ある日を境に意識し始めて、そこからドキドキきゅんきゅんといった感じになりました