みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
韓国の話ですか?名前が日本人じゃないし。
あと見づらいなと思いました。話もよくわからないし。購入はなしです。by 匿名希望- 0
恋人未満系かー
恋人未満系かーこれってだいたい進展が微妙か突然進むかで面白さが減るから不安しかないんですょね。これはどっちだろう
ちょっと話について行けそうもないので読むの諦めました。カラーで絵は読みやすいのではないでしょうか。主人公も可愛い感じでした。
絵がとてもかわいいけど設定としては古い感じ。主人公の女性の感情の動きがうまく描かれていて面白かったです
つまらない
コマの間の空白多すぎて読みづらいし、全体的にダラダラしているように感じます。
どういう内容かもつかみづらいような。。
もう少しメリハリあれば、まだマシかな。
ただキャラクターも魅力的ではないので購入は無しです。by 匿名希望- 0
中国とか韓国とかが原作なのかな?
ちょっとストーリーがよく分からなかったです。
荒いというか、雑というか…by 匿名希望- 0
韓国タッチ?
タイトルの意味、確かに気になる。名前からして日本の漫画じゃないのはすぐにわかったので背景にタッチや色々と少し違うのかなとは思った。高校時代の青春振り返りかな?それともどちらか死んじゃう?
無料分までです。by 匿名希望- 0
うーん?
なんか読みにくいなぁと思ってしまいました、ごめんなさい。カラーってすごいリッチな感じですね。韓国の方なのかな?イマイチセリフとかがすんなり入ってこないというか、よくわからなかったです。
まだ
まだ途中までしか読んでおりませんが、はじめは絵に惹かれて読ませて頂きました。ポイントが無くなってしまったので続きは来月読ませて頂きます。
高校時代の片思い。これは甘酸っぱい。でもきっと苦しい。そんな気持ちが溢れる685日。その先に何が見えるのだろう。