みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

番外編いい!
    短編やけど、黄海と鎮の雰囲気が柔らかくなっててよかったです。黄海の健気な感じが愛おしいし、そう思ってるであろう鎮もうまく表現されてて素敵なお話でした!

2人のラブラブ旅行編です!
    いっぱいエッチしてます!どろどろべちゃべちゃです笑
    しかし、綺麗なんですよねぇ絵が。エッチが美しい!どろどろべちゃべちゃなのにlove

きゅん

前作に続き、またまた愛情を感じました~!お互いを気遣いあって、なるべく歩みよろうとしてるのが伝わって、ほんわかします。だけど、エッチは激しすぎ。ステキです。

本編読んで最高だったので即買いしました!!恋人になったけどやっぱり外で手を繋ぐのはちょっと……ってゆう場面は少し切なかったけど、結局ラブラブだしよかったです!!

もー大好きこの2人!!
    特別編とか!ありがとうございます(T_T)
    受けがアホ素直可愛すぎる!!
    なんだかんだ攻めも優しくてかっこいい!
    けしからんもっとやれ♡

by

。゜(´∩ω∩`)゜。

待ってました!!
    また2人が読めて嬉しい( ̄^ ̄゜)
    鎮かっこいいなぁ〜〜
    意外と独占欲強いところにドキッとしちゃいます(*ノдノ)テレッ

キュンです

前作からのファンです!ふたりが可愛くて可愛くてニヤついて読んでました。ちゃんと想い合ってて嬉しい。絵がきれいだし、エロいしたまらん、ごちそう様でした!

番外編嬉しい

オープンゲイの黄海とクローズゲイの鎮。
    お互いを大事にしてるのがキュンキュンきます!鎮のあのセリフ、萌え止まらずw
    温泉エチもしっかりで善きでした。

番外編があったなんて!

番外編があるとは知りませんでした。見つけて即購入しました。なんだかんだ、結局らぶらぶなんだーっ。お互い理解して寄り添ってる感じがいいねっ

この前作がとてもよかったので、今回も購入。やっぱり表情の可愛さとか、いじらしい感じがすごく良くて、エロさ可愛さがまたいい。
    また今後も番外編がでたらいいなあ。