みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
カラーだから絵がとっても綺麗で、綺麗すぎて生々しさを感じなかった。個人的には。
途中までですが、このままラブラブで幸せになってくれと期待を込めて離脱します。by 匿名希望- 0
すっぴんがこんなに可愛いなんて反則なんじゃないですか?!こんな可愛い子と岩盤浴なんかしたらそりゃあスイッチ入りますよ
絵が上手くってハマってしまいました!話もやっぱり面白かったです!エロさもヤバかったです!続きが気になります!
いつも楽しみにしています。まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。絵が好きです。頑張って下さい。
岩盤浴でって
山姥メイクの同級生のスッピンが普通にかわいいなんて。
にしても岩盤浴の最中にえっちなことしちゃいかんだろ!by えせまろ- 0
なかなか良いかなと思います
スッピンになった女の子のすごく可愛い感じ、また、意外に、奥手な感じがいいですね
岩盤浴ってカップルシートってあるの知らなかった!by とーち金時- 0
ギャップがいい!
ギャルちゃんの変貌ぶりがもうたまりませんですね!こんなにギャップがあれば、もうイチコロになりますわな!
評価が良いので読みました。あのギャルのスッピンがあそこまで可愛いとは。エッチな身体や表情、ギャプで感情がたかぶりました。お試し読みでしたが、続きを読みたくなります。
とにかく可愛いしエロいし、
おまけにストーリーもいい!
絵もキレイで良くない点はゼロに近いかな
オススメ〜by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思います!ありがとうございました😊作品として最高。よろしくお願いします。^_^