みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が可愛い
昼は会社で肩肘張ってる頑張り屋の主人公が実は恋愛経験があまりないのを悩んでいて、つい女性風俗に手を出してしまう。そこでは甘えたさんになる主人公がとても可愛いと思いました。相手の男性が思いがけない相手というのも面白いです。
by あじゃこ- 0
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開も、キャラクター設定もいいのでおすすめです。早く続きが読みたくなる作品です。
会社では何でか私にばっかり突っ切ってくるあいつ、ひょんなきっかけから、夜の関係になってしまった。けど、あっちの相性だけはやたらよくて‥
表紙買いでしたが、一気買いしてしまいました。会社では冴えない君が、実はイケメンで能力あって…と一見ありがちな設定ですが、ヒロインが初めてを経験するためお金を使って…って、そしてその相手がヒーローっていうのは新鮮でした。
最新話ではヒーローと上司の気持ちが動く、とってもいいところで終わっているので早く更新してほしいです。by 匿名希望- 0
ひたむきに仕事を頑張る主人公が嫌じゃないです。
モサ男の同期でありライバルに勝つため努力をおしまないところがいいな。
モサ男も本当はイケメンっていう設定はありがちだけどカッコイイからイイ笑by 匿名希望- 0
すごい!普通の恋愛ものでは、ない感じがなんだか、そそられます♥️こんな世界もあるんですね!楽しみです(^-^)v
by 音こ- 0
進展が遅すぎてちょっと物足りなく感じます
女性用風俗もあるんだろうけど
現実味に欠ける
そこで知り合いなんてどんだけの確率by 匿名希望- 0
あらすじ見ました
そして無料分も読みました。主人公がセラピストを呼んだ相手が冴えない同期の男性かな?人って見た目で判断される事があるから主人公に幸せになってほしい
一気に読んでしまいました。会社ではモサっとしてるけど仕事は出来て実はイケメンって最高!早く続きが読みたいです。
。
SNSの広告に出てきて気になって登録してみました
とてもとてもとてもとても興味深く面白く読ませてもらっています!by 匿名希望- 0