みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(50pt / 話)
究極の
究極のドロドロのやつ。タイトルでさえこわい。穏やかな気分では読めないとわかっていても、、
ポイントは使わないかも。by 匿名希望-
無料で読んでみたら、絵がかわいくて、ストーリーもおもしろいので、先がすごく気になって読んでしまいました。
サスペンス漫画はあまり読みませんが、これはなんとなく無料で読んで、続きが気になったので読んでみました。
続きが気になる!!
無料なのは二話だけなのがものたりない。
もう少し読めたら課金するかの判断ができるのに、ざんねんです。by 匿名希望-
ちとこわい
子ども相手にちょっと怖くて、読み進める気持ちになれませんでした。親として気持ちはわかりますが、息が詰まります。
現在配信分全て読みました。お母さんが娘の復讐をする話です。悪ガキ共のせいなのか?保護者のせいなのか?スッキリする結末楽しみにしています。
なに!
これ事故っていったけど事件なんじゃない!!あの警察官なんか腹立つ発言しててイライラする!!なんでもっと調べないんだ!?真実がきになる!!
ドロドロ
歪んだ人間性のお話のような感じ。
まだ続きを読んでいないので、はっきりとわかりませんが主人公の女性のドロドロさがある感じ。
絵柄もキレイだし、先も気になります。by 匿名希望-
気にはなる
絵も綺麗だし、ストーリーのテンポも良いので気にはなる。ただ、感情移入出来ない。子どもだからと容赦はしないでもらいたいけど、元々いじめがあったのか?話があまり見えない。
絵がきれいでストーリー展開もおもしろくて、引き込まれます!!!
母は強し。大事な子供に何がおきたのか真相を知りたい。ただそれだけ。子を守りたい親は必死なら手段を選べなくなってしまうのかも…by 匿名希望-