みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
おすすめに出てきたので無料話だけ読んでみました。
復讐系でもちょっと変わった感じ?
けど子供が目覚めないで真実が分からないままなら確かめたいってのは分からなくもないby 匿名希望- 0
面白いかも。
無料分読みました。絵も綺麗ですし、話のスタートも興味深くていいと思います。田舎あるあるなのかなぁ。人間同士は怖いです。
by ヴィゴアルエ- 0
こわい、、
裏と表のギャップがこわい!頭のいい人がする怖さが絵から伝わったきます。でも、真実がわかってほしいと思います!
by つきとほし- 0
レビューを見て気になって読んでみましたが、とてもせつなかったです。子どもがいる自分と重ねて読んでしまい、話に入り込んでしまいました。
私も何となく読み始めましたが……こ、怖かっです…はやく真実が知りたい!
シリアスですが続きが気になって癖になってますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすくてよいです。
ストーリーは普通かな。可もなく不可もなくって感じです。でも評価高めなのかな???by 匿名希望- 0
どちらでも
苦労して生活をしてますよね
信頼性も強く持てる方だと思って読んでましたが
ちょっとした事も見逃さないで
真剣に真実を知りたいんですね
読むかは悩み中ですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです^^
まだ無料分しか読んでいませんが、宙ちゃんが意識不明になった状態で1年耐えてるお母さんも凄いと思いました〜
真実が気になる作品です(^ν^)by 匿名希望- 0
絵にひかれて読みました。復讐系は好きですが、子供の事故の真相をおうサスペンス要素がはまります。続きが楽しみです。
親の気持ちとしては
自分の子供が同じようになれば、と思うと親の気持ちとしてはわかる。ような気もするが、子供相手にこんなことできるのか?とか思うと、ちょっとひいてしまう部分もありました。