みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(50pt / 話)
これからが楽しみ
聖職者である母が娘が巻き込まれた不幸の謎を解明していくらしい。自分の娘のために母は悪魔にもなれるというは共感できるのでは。これからが楽しみ。
好きです
2話まで読みましたが、今のところとても面白いと思います。これからどんな展開になっていくのか、とても楽しみです。
おすすめに出てきたので無料話だけ読んでみました。
復讐系でもちょっと変わった感じ?
けど子供が目覚めないで真実が分からないままなら確かめたいってのは分からなくもないby 匿名希望-
こわい、、
裏と表のギャップがこわい!頭のいい人がする怖さが絵から伝わったきます。でも、真実がわかってほしいと思います!
by つきとほし-
絵が綺麗だったので読んでみたけど内容が怖いです。
復讐の話は結構好きなので個人的には高評価ですが子供絡みの復讐なので親目線で読める人の方が楽しめる内容だと思います。by ペレ入りました-
苦しいな
子供への行き場のない愛が歪んだ方向に向かっていったのかな。
それとも、これは誰にも止められない強固な愛なのかな。
でも、私もこんな事があったら本当の理由を追求したくなると思う。by 匿名希望-
面白い!
イラストがとても美しく、繊細ですばらしいと思いました。ストーリーの展開もとても面白かったです。続きが読みたい!
親目線
わたしも2人の子を持つ親として、自分だったら…と、どうしても主人公と自分を重ねて読んでしまいます。主人公の気持ちがよくわかる漫画です。
いい
思ってたよりも面白かった。想像してたのとは違ったが、サクサク読めて展開もスムーズで読みやすい。よんでほしい、ぜひ
主人公の鬼気迫る顔が怖い。
でも、子を思う母親の気持ちとしては真実を知りたいのはわかる。
娘の意識が戻ってほしいし、真相も明らかになってほしい。by 匿名希望-