みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
焦ったくて、かわいい王道ストーリーって感じです!ツンデレ良き!!!今後の展開がどうなって行くのか楽しみです!
by KOOK- 0
幼なじみって大体イケメンだよなw
よくある王道の幼なじみラブストーリーだけど27歳になってもまだ幼なじみとして付き合いがあるってなかなかないんじゃないかと思いました。
気になる
ずっと幼なじみで会社まで一緒?ってすごいなと思った。そして正反対の2人の恋愛が気になりました。これからどうなるのかな。
せつない!
10年も同じ人に一途に片思いするってすごいなぁと思いました。主人公がとっても可愛くて応援したくなりました。
絵が可愛いくてお試しで読みました。
幼馴染の関係で急にあんなお願いを
されたらどうなってしまうのか
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
よくあるストーリー。
幼なじみのテーマだけれど、話が引っ張りすぎ。
ページ数も少ない。by コロコロ7- 0
主人公は初めてを幼馴染みにして欲しくて理由をつけてお願いしてるけど私は昔付き合ってすぐ相手の人に初めてか確認された。何で?聞いたら至るまでの準備がめんどくさいからと言われショックだった。
最終的に一緒にいる人次第だから無理にする必要もない気がする。by かぴゆう- 2
お試しだけですが
絵がキレイだし、キャラクターもわるくない…だけど主人公が幼なじみに抱いてくださいって突然言う展開には引いちゃうかな…。主人公の短絡手な考えが分かりませんでした。
by しずく かえで- 3
地味で付き合ったこともない恋愛初心者とイケメンでモテ男な二人が
幼なじみで恋愛感情のない関係から、恋愛関係に進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染の間柄って本当憧れる!ずっと飾らない自分を見せられるから、居心地いいよね!ドキドキまでさせてくれたら最高!