みんなのレビューと感想「鬼ち●ぽでいじめっ娘を奴隷に堕とすまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
復讐とエッチか
いじめた女の子への復讐とは、イマイチ冴えないかと思いましたが、なかなかこういったパターンでのエッチへの展開はどうなるかは
シチュエーション的には面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。ストーリーもこれから楽しみ
by mukkumuku- 0
鬼ち〇ぽでいじめっ娘を〇〇に堕とすまで
内容はまあまあかなー?気にいる人、気にいらない人、人それぞれかなー?って思います。絵は好きだな〜。
のんびり読みました。by sukiyakisuki- 0
うん
表紙はすごく好みです。表紙はね!ただ漫画の方の絵が個人的に好きではなかったというだけの話。内容は好み分かれます
可愛い
可愛い!前作みたいな鬼が乗り移るみたいなかんじなのかな?女の子みんな可愛いからすごくいいかんじです!
やばすぎ
鬼の力最強すぎるハーレムすぎるまじ神作品だと思うこれは見なきゃ損するよー。早く続話みたい更新が楽しみ
また
この人の作品がすきで見つけるとかってしまいます。今回はおしおき系でしたね。だけど高すぎるのでごめんなさい
絵がね〜
うーん🧐いまいち好きじゃない〜〜絵もだけどストーリーも……怒りからってストーリーもよくあるけど、やっぱ気持ちいいのがもう少し先行して欲しいな!
絵が可愛いげだったから読んでみましたが、ストーリーの方が好みではなく忌避感を覚えてしまったので、こういう評価で。。。
すごく好きな設定だけに話が短かったり中途半端感があるのが残念。これからいじめっ子を懲らしめるスッキリな話が見たい