みんなのレビューと感想「巨乳妹エロ撮影会~キモ豚兄にカメラの前で痴態を暴かれる~」(ネタバレ非表示)
内容がまさに現代らしいというか、そんな感じがしました。試し読みしかまだしてないので分かりませんが、意外と面白そう?
by smash- 0
感想
絵が奇麗で良かった、エッチのシーンもかなり迫力があって良かった、ストーリーもなかなか良かった、次回作に期待してます
by つぼ焼き- 0
漫画というよりゲームな感じです。
絵はとてもキレイです。
しかし妹の髪型が異様過ぎていまいちリアリティに欠けて入り込めなかったのが残念かな。by 匿名希望- 0
バリエーション
教え込ませるストーリー性が心をくすぐって、よりエロさを加速させてくれます。
特に兄が妹に手をかける様は本来の上下関係を植え付ける様な思いがあり、より率先して強調される様に思わず魅了されてしまいます。by 匿名希望- 0
なんかいい!
あんまり絵的には好きじゃないなぁ〜って思ってたけど、なんかおもしろくって見ちゃう!見てるうちに絵もいいな〜って思えました。不思議❤️
妹とのパターンは
あまりにも妹のでかい乳にエロチックな絵が描かれており、兄の妹への嫉妬てきな感情が描かれてもあるがこの展開はつまらない
ん~
まだお試ししか読んでませんが、先を読まないとわかりませんね。
エロさはすごいのかな。お兄ちゃんて実のお兄ちゃんですかね。
お兄ちゃんキモくてエロくて良いです。by 匿名希望- 0
えろい
兄のキモさと動画配信という現代にそったテーマの話がツボでした。
妹の強気なところとキモヲタデブの兄というありきたりの設定ですが身体がきれいに描かれていることとオモチャ使用のところがエロくておすすめです。by 匿名希望- 0
かわいい
この作品の最大の目玉は、緻密なまでに計算された伏線回収とストーリーの設定が斬新なところです。
見て下さいね。by あさひ0303- 0
ちょっと
妹が授業料無くしちゃって…
嫌だけど、お互いに納得したプレイとか童画撮られちゃったとか好きだけど、
あんまり好きじゃないってか、これは気持ち悪いです。by 匿名希望- 0