みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
色
白藤、黒瀬の言い合いは面白い。2人の息が合ってる証拠ですね。2人とも素直になればいいのに。高校生時代何があったのか気になります。あと登場人物みんなに、色や名前がついてて面白い。
by ぐるぐる1-
ヒロインと金城が絵が同じでどっちかわからなかった。
すれ違った状況が腑に落ちない。ちゃんと話せば良かったのに。
でも長い間が空いたけどまたくっついたら良いのに。やり取りが高校生みたい。by やゆよらりるれろわをん-
21話まで読みました。
最初はお仕事ライバルの2人が実は昔付き合ってて…どうなっていくのか?みたいな展開が面白くってどんどん読んでたんですが、なんだろう…
少しずつ興味が薄れてしまいました。
お互いが拗らせすぎちゃって??なんか高校生くらいの恋愛を見てるような気分になっちゃったからかな。。
無料分が終わってしまって、少し休憩しようかな、と思います。
また気になったら戻ってくるかもby やまねこ?-
恋人
同じ会社で犬猿の仲。実は高校生の頃付き合っていたが、その時のトラウマでなかなか、大人の恋愛が出来なかった。でも、ようやく しっかりと過去を乗り越えられて 良かった
by とーいおーい-
惚れる…かな…?
黒瀬がいい男だ。
でもこの引きずり方は嫌かな~。
距離が詰めれないのはわかるけど7年は長過ぎないかい?
忘れられない言葉ってあるよね。
正直顔は忘れたけど、シチュエーション覚えてたりね。
地味に応援するよ。
とりあえず読めるとこまで読む。by しまっ子-
ドラマ化の高評価作品ですが絵のタッチにムラが有って、ヒロインの顔が長く体格良すぎが、気になって話に引き込まれずでした。
by ららら。。-
良い!
美男美女!友達っぽく絡みつつ!大人な感じで恋心もっていいのが良い。
続きが気になる。最近課金しすぎているからなやむけど、多分ポイント購入してしまうとおもう(T . T)おもしろい。by さんざぶろ-
ざわでぃ
学生時代に読んだマンガのイラストのタッチにすごく似てて懐かしかったです(15年前)。笑
不器用な主人公2人が一進一退しながら、距離を縮めて行く様子がかわいい作品でした。by ざわでぃ-
黒瀬がピュアすぎる
黒瀬がピュアで一途過ぎて、可愛いです。おまけのエピソードまでピュア過ぎて、「もう~」てなります。こんないいヤツなかなかいないぞ。
by フルック-
無料で半分くらい
何か足りない。ん~なんだろ。
課金までは踏み切れないなぁ。
情けないとこもカッコよいとこもあり、それはいいそれはいいんだがなのよ。by chi chi chi-