みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
黒瀬がピュアすぎる
黒瀬がピュアで一途過ぎて、可愛いです。おまけのエピソードまでピュア過ぎて、「もう~」てなります。こんないいヤツなかなかいないぞ。
by フルック-
無料で半分くらい
何か足りない。ん~なんだろ。
課金までは踏み切れないなぁ。
情けないとこもカッコよいとこもあり、それはいいそれはいいんだがなのよ。by chi chi chi-
犬猿の仲から始まる恋!
高校生の時の元彼と社会人になって再会して犬猿の仲からお互いまた意識しだして行く展開が見ていて焦れったいけど昔のトラウマも解消されて二人がうまくいって欲しいです!イケメンデザイナーのライバル出現も必見です。
by ミント9648-
続きが気になります
無料分48話まで読みました
尚ちゃんと黒瀬君が会社でも付き合っている事を告白して、二人とも自分の気持ちに素直になってとても良い感じになったところまでです
このまま過去のトラウマを克服して二人の関係が進展するのかな?
黒瀬君に幸せになって欲しいですby moie-
高校の同級生で元恋人という2人が同じ会社に就職し再会、歪み合いながらも、また徐々に気持ちを寄せていくというストーリー。歪み合いの原因は付き合っていた当時のある出来事で、お互いにトラウマのようになり気持ちがすれ違っていた…
途中にライバルが現れたり、それによって気持ちの変化に気づいたり、イラストはあまり好みじゃないけど、ドキドキしながら読みました。
過去のトラウマを払拭して、実は両思いを実らせてほしいなぁと思いました。by しーまる☆-
できない2人
ヤキモキする2人ーーー!!!
早く2人とも素直になってくれーー!!
そして、早く先の発展をーー!!いつ?!by ウガコ-
ギャグみたいな展開が好きです
話はとてもいいですが、絵がペンで描きましたってわかる感じが少し苦手です。絵の好みが分かれるかも。でもできない2人がどうなるか、ストーリーは楽しみです。
by タワー大好き-
引きずり‥
高校時代からの引きづりラブって♡
それだけで、愛感じてしまうわ。
無料分が増えたのか⁈
続きが読めるのかな⁈
どうにかこうにか、
もう結ばれるのであろうが、
想像するだけで…ニヤニヤしちゃう♡by しましまガール-
一話からすでにリアル
最初から、リアルな展開に引き込まれてしまいました。適齢期の女性の、まわりで結婚する仲間や、別れた恋人が登場して、ますます盛り上がる展開です。
by せr-
焦ったい
お互いのことが好きだけど素直になれず言い合いの日々。だけど妹宛のメッセージを誤爆してから急接近できるようになった!
by runrundayo-