みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)
NEW楽しみ
この作家先生の絵はとても綺麗。特に男性の顔がすごく繊細で好き。仕事を張り合ってる仲の悪い美男美女の二人がどうやって歯出されていくのかが楽しみです。
by Tsu Magni-
NEW良いです
あぁ、2人とも不器用でじれったい。しかも頑固ものどうし。ストーリー性が良くどんどん課金してしまいます。
by しんおじさん-
NEW好きな
作家さん。
別の作品で知って以来ファンです。
笑いあり、キュンありでオトナ女子も楽しめます。
今回のお話も期待を裏切らない面白さ。
結末が楽しみ。by もっちゃんマンガ-
NEWうーん
すごく良いです。良いんですが、再会したのがもういい大人なので、ダラダラとくっつかないのは現実味がないというか…ちょっと白けてしまいます。そのピュアさがいいのかもしれないけど。評価が高いので読み始めましたが無料分で終了かな。
by ふぁい子-
微妙
高校時代の恋人が同じ職場にいて、付き合ってる時のお互いの言葉に傷ついてて、今でも両想いなのに素直になれない。って、よく見る話だなー。ヒロインは自分が何を言って彼を傷つけたのか全く覚えていないんだけど、さっさと何を言われたのかヒロインに言えばいいのに。長引かせる作者の意図か?と、イラつきます。
by マメシバ女-
デキないふたり
ヒロインの白藤と元彼の黒瀬、
会社の同僚で互いに誤解したまま
また恋が動き出すのだけれど
まぁ、歯がゆい。
なかなか動き出す気配がなく
トーンダウンしてしまい先を読む手かすすまず…by ラムレーズン マロン-
とりあえず、48話まで読みました。
ストーリーも絵も好みの作品でした。
これからの2人がめちゃくちゃ気になります。by スヌ⭐さん-
色
白藤、黒瀬の言い合いは面白い。2人の息が合ってる証拠ですね。2人とも素直になればいいのに。高校生時代何があったのか気になります。あと登場人物みんなに、色や名前がついてて面白い。
by ぐるぐる1-
ヒロインと金城が絵が同じでどっちかわからなかった。
すれ違った状況が腑に落ちない。ちゃんと話せば良かったのに。
でも長い間が空いたけどまたくっついたら良いのに。やり取りが高校生みたい。by やゆよらりるれろわをん-
21話まで読みました。
最初はお仕事ライバルの2人が実は昔付き合ってて…どうなっていくのか?みたいな展開が面白くってどんどん読んでたんですが、なんだろう…
少しずつ興味が薄れてしまいました。
お互いが拗らせすぎちゃって??なんか高校生くらいの恋愛を見てるような気分になっちゃったからかな。。
無料分が終わってしまって、少し休憩しようかな、と思います。
また気になったら戻ってくるかもby やまねこ?-