みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
高校生の時に付き合っていて、初Hの時にヒロインの言葉足らずな独り言に対してヒーローは売り言葉に買い言葉で返して別れてしまった。社会人になり同じ職場になってライバルと言うよりもケンカばかりかしてる。お互い高校生の時がトラウマになっているのは判るけど、そろそろ素直になれば、と思う。
by NAKNAK-
メンタル強い!
高校で別れてたまたま偶然同じ会社になるってありえる?まだ未練が残ってるのも凄いと思います。女の人が無意識に出た言葉が相手にもトラウマになってて可哀想。教えてあげないと分からないから教えてあげてほしい。
by とかぴー-
無料分のみ。ストーリーも普通、絵も普通、特別惹かれるキャラクターがいるわけでもなく、とにかく可もなく不可もなく。
by てりまよ-
無料分読みました!
ヒーローがかなりヘタレ?だけどめちゃめちゃ一途だなぁという印象です。 主人公よ、行為中に「きもちわるい」はさすがにあかんやろ…。 2人とも未練たらたらで中々じれったいです。
by えいみな-
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが
高かったので期待して読みましたが、まあまあかな。二人がかわいい感じです。by cold-
ふふ〜ん、なるほどね
高校時代の元カレが同期入社って、まぁ出来過ぎだけど…。なんで別れちゃったかな〜?未練、後悔たっぷりのふたりだけど…。
by キュンキュンさん-
クエストに出てきたので読んでみました。ストーリー展開が遅くて、なんでもここでこんなに溜めて引っ張るのか?と思いました。
by 特命匿名徳兵衛-
無料分を見ました。絵柄が一昔前な感じで、ヒロインが美人には見えませんでしたが、話は面白いと思います。
by ミリトイ-
一途
ナオと孝仁さん、拗らせたままの再会。孝人さんからの一途な想いが素敵です。金城さんが良い味出してくれます!
by ことぶ-
かわいい
高校からの同級生で一緒に職場にいれるって、もう早く付き合って欲しい。金城さんは友達止まりで、さっさと和解できるのを願う
by マリポル-