黒崎がかっこいい
奈緒ちゃんと黒崎の恋の行方に若干まどろっこしさを感じて、話の先が気になってしまう!!
黒崎にハマりそうです!!by 真面目なきもち-
女の子も彼氏も等身大でかわいい。最初絵があまり好きではなかった私でしたが、キャラの可愛らしさにはまってしまいました。なんか実際こんなことはなかなかないけど、一人一人は本当にどっかにはいそうなキャラばかりで、親近感がわきました。
by モニョニョ-
気になる気になる気になる
なんか気になって次々読んでさしまいます。すんなり恋愛する感じじゃなくてこじれてる感じも面白いし、そこに割り込もうとしてる感じもオモロい
by 純☆-
正直、絵は好みではないです。でも、話が面白すぎて一気に課金して前話読んじゃいました😂😂金城編はまだですが…お勧めです!
by ポプララ-
黒瀬くん可愛い。ストーリーも面白くて無料から読み始めましたが、先を読んでいきたいです。なおちゃんとの掛け合い良い感じ。
by ニャーコ3号-
不器用な2人
まだお互い好きなのに素直になれない 不器用な二人だな、過去のお互いの何か誤解があったみたいでもっとよく話してみるべきだと思う。
by ちょっぴりボケバアバア-
よい!!!!
まだまだ序盤のほうだけどふたりとも可愛くてにやけがとまらない!!何より絵が良い!!みんなかっこいいしかわいい
by あかあかいいいっっm-
ストーリーがしっかりできていて読んでいて飽きないです!
2人の間にどんな誤解があったのな解消された先に何があるのかぜひ読んでみてください!
サイドストーリーも好き!by みき-
内容はいいけど
話は面白いけど、お互いが “お前” “あんた” で呼んでるのが気になる
やっぱり一昔前の時代だからなのかなー?by PTCA-
めっちゃ面白いです!この作家さんの「岬くんー」も良かったのでこちらに来ましたが、これまた面白い!よくある展開もこの作家さんの手にかかるとドキドキさせられる…素晴らしい作家さんだと思います。
by mmたっちゃん-