2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
え、
ひどない??誰でもあんなこと言われたら傷つくわ!と腹立たしくなり読むのを辞めようかと思ったけど結局無料分読んでました!自分のことを棚に上げるのは良くないよぉー!続き楽しみ
by さかいしか-
学生時代の元カレと職場で再会するという定番の再恋愛物語だけどとても面白いお話です。
性格柄ぶつかり合うのか周りからまさか2人が元恋人とは思えないような。by 漫画初心者さん-
おもしろいです。2人のギクシャクした感じも社会人って感じではないですが、そこもまたおもしろくて続きが気になります。
by あやや⭐︎あやや-
惹かれているなら。
トラウマになるくらい自分の中で印象に残っている人だと視点をかえたら、「私、彼に惹かれているのかも。」と気がつけるかも。
by Fleetwoods-
高校時代付き合っていた相手に同じ職場で再会。二人とも高校時代の勘違いでトラウマな思い出で、犬猿の仲。。だが、実は。。。重症な両片思いですね。なかなか勇気が出なくて言い出せない二人ですが。。。早く、くっついてーと思いながら読んでいます。
by ニュロロ-
美男美女の恋愛
美男美女にこんな過去があったなんて…。しかも、誤解ですれ違いなんて。すごく初々しくてうらやましい。いっきによんでしまった。
by さきらちゃん-
素敵な二人
黒瀬君はカッコイイし、なおちゃんは美人で本当お似合い。
7年もこじらせたんだから絶対に幸せになってほしいな。
登場人物の苗字に色がついていて興味もてました。by プーランク-
タイトルとイメージ違った
はじめに出てくるセンセーショナルな言葉に目が行きがちだけど、意外と繊細にストーリーができてるなと思いました。すれ違う2人が気になります。
by アクリル絵の具-
2人の拗らせ具合が半端ない。
白藤はもう少し素直になれば良いのに、、
作者さんのギャグセンスが良く楽しく読めます。by aoaon-
素直になって…
無料分読んでいます。
お互い思いあってるのに、すれ違いやお互いの意地やいろんな感情で素直にならないのがとてももどかしいですがストーリーは面白いです。
金城さんがせつないので幸せになって欲しいです。by 匿名希望-