【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
お互いに学生時代のトラウマをかかえつつも、お互いに好き同士で、もやもやしながらも紆余曲折得て結ばれたのが良かったです
by しゃおいえ- 0
ようやく
ここまで来るのが長すぎた!黒瀬と奈緒、本当にお互い素直になれて仕事上もスムーズに会話出来るようになってホッとしました。これからの意外な二人の甘々な展開に期待します。
by きりんぞ- 0
毎日の楽しみになってる
一気に購入したけど、読める時間探して少しずつ読んでる。面白すぎて……
付き合うまでももどかしくて、付き合ったあとももどかしい。毎度ワクワクしちゃう!奈緒ちゃんよりも感情表現が豊かな(?)黒瀬くんが可愛すぎて🤦♀️
金城さんの強強ムーブもたまらん。早く全話読みたい🤤by にむた- 0
淡々とした表現のマンガだなと思いました。
過去に拗れた2人のわだかまりが、徐々に明らかになっていくのがおもしろいと思います。by モモンガ2- 0
この作者さんの絵が好きで、別の作品から飛んできました♪奈緒の気持ちがすごく分かると言うか、私も素直になれなくてこんな感じだし、あんまりうるさくない系の黒瀬みたいな男もタイプで、余計感情移入しちゃう〜!まだ無料分までしか呼んでないけど続きが楽しみ!
by なちよす- 0
初々しさがたまんないですね。犬猿の仲の2人が実は長年両片思いしていたラブラブ元カップルで互いのすれ違いから別れてしまったとな。途中登場する恋のライバル金城さんが意外とカッコよくて一途で追加きゅんがたまんないですね。
by 小早川 要- 0
フィクションならではの一途さ
「何年かかっても、こっちを向いてくれるまで待つよ」「この先ずっとお前だけでいい」女性向け漫画にだけ現れる一途イケメンをありがとうございます。現実はこうはならないからこそ物語の中では出逢いたいよね。ここからしか摂取できない栄養素がある。
by ayaちゅ- 0
黒瀬くんかっこいいー!!!!
と思ったらかわいすぎるっっっっ!!!
パンケーキはさすがに反則でしょ、、、?by あちくねほ- 0
まだまだ読み始めですが、面白いです!
拗らせてる2人、ほんっと、じれったい!
けど、その拗らせてる感じが面白く笑えてしまう…特に黒瀬くんの方。笑
2人がくっついた後はどうなるかなぁ。両思いになったら面白さが沈下しちゃうお話ってけっこうあるのでちょっと気になります。by いちごやま- 0
黒瀬、、好き
最初は、んーケンカ多くない?って思ったけど、読み進めていくうちに黒瀬に惹かれてる私。
大事に思ってるんだね。
くっついてほしーーー!by わーさ1527- 0