【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,546件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
面白い!苦手な絵柄だったので初めは正直期待していなかったのですがストーリーとキャラクターが魅力的。美男美女なのにウブというか。どう展開していくのか気になります。
by あん食パン- 0
この方の絵がツボすぎます。
20代こじらせの設定がもどかしくたまらん。
胸キュンして何度も読み返し。by あっぷるきゃんでぃー- 0
好感が持てる
絵があまり好きじゃないんですが、話の筋は好きです。出てくるキャラ全部が好感持てる感じでストレスなく読めます。
高校時代の行き違いは、ちょっと無理矢理な感じがありますが、それを前提としても面白いです。by tfagogo- 0
ようやく
若気の至りで、誤解したまま別れた2人がもとさやに戻る話です。若い時ってちょっとしたボタンのかけちがいで別れちゃうってありがちだなーと思いながら読みました。幸せになってくれて嬉しいです!
by 匿名希望の女です- 0
黒瀬が奥手すぎて焦れったいのがたまらなかった。白藤かわいい!やっと誤解がとけてくっつけた2人がすてき。
by むかぴたす- 0
グダグダしてるけど
遠い昔のトラウマを引きずりつつお互い一途に思いあってて、誤解が解けて付き合うまでが長かった!逆にここから他にどんな展開があるのか気になります。
by シーズー飼う- 0
久しぶりにこのマンガ見ました。二人とも素直になって、上手くいって良かった〜不倫でもないし、夜、ひとけのないところでキスしたっていいっしょ!
by うちむつ- 0
良い!上手く言えないけど!
甘酸っぱすぎて、もう甘酢っぺぇとしか言いようがない。もう付き合っちゃいなよ!なんで勃たないとか言ったんだよ黒瀬の馬鹿ー!はやく素直になれー!
by アボカド好き- 0
けど、根本のこじれたシチュエーションがどうにも不自然な
若いから仕方ないのかなー
しかも気持ち悪いって言ったの忘れてたのかなby もここりん- 0
絵もすき!
2人の関係がとても良い!
絵も綺麗だし、面白くてスラスラ読めます。by べーなべ- 0