- 12話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEW面白い!
彼は素敵で、二人は訳あり。
昔のカレカノが同じ会社とか、
現実世界ではなかなかない事が、
マンガの世界ではよくある。
うん、分かるよ、ストーリーにしやすいもんね。by はる03ひろ-
NEW黒瀬の顔がタイプ過ぎる!!!かっこよすぎる!!!!
最初の方の話では全く白藤が好きっていってるシーンがなくてすっごくクールなイメージだったのが、白藤にゾッコンでめっちゃギャップ萌えです☺️by はにーず-
NEWそりゃそうだ。
自分が言ったヒドイこと忘れて、言われたことだけ覚えてる...😂
黒瀬は一貫していい男。一途。by 36歳。-
NEW幼馴染かあ
高校時代に何があって別れたのか気になる。この感じでいくとよりを戻す話かな。でも経験上ヨリを戻すって難しいよなー
by フライングホヌ-
NEWイジッパリの二人
笑える二人のストーリーですね、お互いに相手に負けず劣らず、結構微笑ましいところもあります。テンポもいいですね。
by きつ猫-
これからの展開がとっても楽しみ♪
この2人メッチャ面白いなぁ。お互いに素直じゃないし、ずっと過去を引きずってるし。これからの展開がとっても楽しみ♪
by chip777-
素直になってほしい
元カレ元カノの美男美女。
お互い素直になれれば、何年間も無駄にしなくて済んだのに。
その分これから穴埋めできると良いなと思います。by さんびきのくまのスープ-
むず痒い!!!なんで素直になれないのって本当にむず痒い!!!でも、このモヤモヤ感がやけにリアルでつい読み進めたくなる漫画です。
by tommycat-
そういうことかあ
いったい彼女は何て言ったんだろう。この流れだとたぶん彼女の一言があったから彼がそんな言葉を言ってしまったんでしょうね。彼女の照れ隠しの言葉だったのかな。
by 空が青い-
こーゆう設定新しくていい!
昔付き合ってた2人が同じ職場で出会うという話はたまに見るけど、ここまで犬猿の仲はなかなかない!でもやっぱりお互い気になってるみたいだし、早くくっついてほしい!何で高校生のときにあんな事を黒瀬が言ったのか早く知りたいー!
by boofy-