【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
独特なタッチで、味があって、
男性の表情描写によく合っていると思います。
ヒロインはというと、このタッチだとあまり美人には見えず、本人の魅力が分かりづらい感じです。
面白いというレビューが多いので読み進めましたが、似たような内容の作品が他にたくさんあるので、どうしても読みやすくて、綺麗な絵の方へ惹かれてしまうのが正直なところ。
この絵の雰囲気が好きな人には、いいのかなぁと思います。by ピンディ- 1
イケメンだけどヘタレな黒瀬、でも頑張って決めるとき決める。勝ち気だけど素直になるべきところでは素直になる奈緒、どちらも素敵。金城さん初め、脇を固めるのも嫌な人がいなくて安心してときめくる作品です。
by 炎の女- 0
ソワソワ
無料から読み始めて、最初は喧嘩ばかりでどうなるかと見守っていましたが黒瀬君のライバルも出てきて波乱万丈でしたがなんとか結ばれたけど、結ばれたらまた初々しい感じの可愛い二人が最高です。
by せんまー- 0
おもしろい!
無意識に出た言葉がきっかけで、ずっと両思いなのに、ずっとすれ違ったままで…
でも、周りの人達のお陰もあり、2人の関係が修復されていきます。
とてもいい感じのお話です。by みどりのカワウソ- 0
二人の関係が
すれ違い勘違いで離れてしまった2人がとうとうくっついて良かったー!!なんかこのまま脇役の人とくっついちゃうのかな?と少しだけ思ったけど王道でした。
by Sは- 0
高校のときに初めてで失敗して絶縁状態だった2人が同じ会社で働くことになって、よりを戻すお話です。敵対してた中、変わらぬ想いを黒瀬は打ち明けたけどなかなかすぐには盛り上がりません。じれ恋ですね
by ぽにこ。- 0
2人の♡
激しくてピュアなHをしているふたりを想像していまーす♪
しかし、7年て長いですよね。こういうのがツインレイって言うのかな♡
ふたりとも素直な氣持ちになって、あらためてスタートして本当に嬉しい!!by あんこちょこ- 0
お互い痛々しい…
お互いの痛みを大人になって仕返しし合うストーリー展開。あまり明るくは読めないのが…ちょっと重い。絵がもう少し繊細だったら軽くなるのかな。思いやりが感じられない、残念。
by ブーケカフェオレ- 3
名前から
白、黒で反対の2人ですが、実は惹かれあっている。素直にならない2人に読んでるこちらはヤキモキしますね。
by ましまろ0913- 0
飲み物で例えるとジンジャーエールのような
40代既婚女子の卑屈な見方をすると、美男美女の所詮あり得ないハッピーエンドのラブコメですが、ピュアな恋愛もので爽やかにキュンキュンしたい(泥沼やアンハッピーなストーリー展開は苦手)という方にはオススメです。
他のオススメポイントとしては、以下かなぁ。
・こじらせ男女という設定なので、上手くいくのか先か気になる
・適度なラブコメ具合で軽いノリで読める
・登場人物のキャラが全て良い
・ストーリー展開が早すぎず遅すぎず
個人的にはもう一波乱ぐらいあっても良かったかな?とも思いますが、話が安定しているのでこれぐらいの短さでサクッと読了できたのが逆に良かったかもです。by LotusRoot- 0